- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всмысле,гавкать...?.?Это часть его работы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всмысле,гавкать...?.?Это часть его работы.
Доставать ременьШо ок'?..,скока высылаешь?
?одну!.....одна ж моя....И у кого пuська длиннее оказалась?Сарказм.
Те, кто не кидал, а просто внимательно наблюдал, сумели и улыбнуться. Неоднократно.
Не дали поработать.)Даже очень,???мне так хотелось спросить когда этот юрист работает,целый день,что собака от всех от гавкивался.???
Тю!..,канешна одну!..,одна жжж,твоя!Доставать ремень?одну!.....одна ж моя....
Она сама охренела???Не дали поработать.)
Я вообще знатно прогорела, когда Люцифер промахнулся и девушку на мордобой вызывал.)))
Не могу знать... Шпаги так и не расчехлили.И у кого п*ська длиннее оказалась?
Да гавкать-тявкать!..,хотя я и так багато пишу против их.Всмысле,гавкать...?.?
Не стану нарушать интригу и развеивать надежды... ???Не могу знать... Шпаги так и не расчехлили.
А как хотелось...)
Понятно, из пустого в порожнее.Не могу знать... Шпаги так и не расчехлили.
А как хотелось...)
Зато стало ясно откуда у дамы мысли про нефакабельных... Мечтает о втором муже ??Она сама охренела???
Я вообще не вижу смысла их работы.Ну если уже решился на адвоката или юриста,ну так найди нормального и пусть работает.?А эти по набирают работы,как собаки блох,а потом ещё и лают в ответ.??Да гавкать-тявкать!..,хотя я и так багато пишу против их.
???Зато стало ясно откуда у дамы мысли про нефакабельных... Мечтает о втором муже ??
Какая ты умничка!Не стану нарушать интригу и развеивать надежды... ???
Я все сделала, шоб ты меня похвалил ?Какая ты умничка!
Пропустила, расскажи!!!Не дали поработать.)
Я вообще знатно прогорела, когда Люцифер промахнулся и девушку на мордобой вызывал.)))
Про них,либо хорошо,либо-ничего!Я вообще не вижу смысла их работы.Ну если уже решился на адвоката или юриста,ну так найди нормального и пусть работает.?А эти по набирают работы,как собаки блох,а потом ещё и лают в ответ.??
???
И шо с тобой такое?Я все сделала, шоб ты меня похвалил ?☺?
Я тебя прошу,???они ж ещё не мёртвые ?Про них,либо хорошо,либо-ничего!
Та да,написал,трохи некоРРектно.Я тебя прошу,???они ж ещё не мёртвые ?