- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С Михалычем?Или может то Пихалычь был?Не повіриш...Колись спав. І це чиста правда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С Михалычем?Или может то Пихалычь был?Не повіриш...Колись спав. І це чиста правда.
Та да))) Тільки якого ти Міхалича мав на увазі?Лично знаком?
Щось тебе Дулін так і манить)))С Михалычем?Или может то Пихалычь был?
Та нах.он мне?Ты ж знаком,с ним спал.Вот и спрашиваю.Как он?А тебя часом не Иваном зовут?Та да))) Тільки якого ти Міхалича мав на увазі?
Щось тебе Дулін так і манить)))
То я роздавала призы)))Так ты же вчера в поле чудес приз выиграла???Что не тот приз был???
Я их никогда не видела)))) только на броварском направлении...сцука такие стремные шо я возле них и срать бы не селаТы бы видела этих девочек????
Вот это раздала??? Молодец.Так раздала,что и настрой пропал.???То я роздавала призы)))
То все пмс))))Вот это раздала??? Молодец.Так раздала,что и настрой пропал.???
Киллер, за котят будешь наказанНичего,что я котят топил.Курицу и ты утопишь

А я собаку ела))))Киллер, за котят будешь наказан
С курицами я решала топором ?
Ты не видела на окружной,это кошмар.???Без слёз не глянешь ??То я роздавала призы)))
Я их никогда не видела)))) только на броварском направлении...сцука такие стремные шо я возле них и срать бы не села
Шоооооо???А я собаку ела))))
Надо поехать на экскурсию?Ты не видела на окружной,это кошмар.???Без слёз не глянешь ??
Шоооооо???
Мля ну я не знала шо то собака. Мне не сказали падлы)Ты не видела на окружной,это кошмар.???Без слёз не глянешь ??
Шоооооо???
Пусть потеплеет,не вылазят заразы сейчас???Надо поехать на экскурсию?
Это была жуткая подстава со стороны корейцевТы не видела на окружной,это кошмар.???Без слёз не глянешь ??
Шоооооо???
А когда сказали????Какая реакция ???Надо поехать на экскурсию?
Мля ну я не знала шо то собака. Мне не сказали падлы)
Тебе в подробностях описать?))))А когда сказали????Какая реакция ???
Да,это жестоко.Я не ем нутрию,но меня решили хитростью накормить,вернула обратно сразу же.???Это была жуткая подстава со стороны корейцев
Я ее понимаю. Мясо очень вкусное. Но это не для нашей психики) вот лягушку и змею ела сознательно. Акулу ела но гофно оказалось. Кароче шо я ток не ела)))У меня бабушка ела собаку , когда у корейцев работала , но она не знала что это была собака , а как узнала ее вырвало, но говорила что вкусное мясо было
Ок кеп. Давай трохи розставимо точки над "ї". Де я писав, що з ним спав?))) (Мабуть це совокупність твоїх фантазій, які помірно переходять від твоїх бажань до твоєї сурової дійсності). Це перше. А по-друге: Цього актора я знаю стільки, скільки всі інші.)))Та нах.он мне?Ты ж знаком,с ним спал.Вот и спрашиваю.Как он?
Да,по носило тебя???Я ее понимаю. Мясо очень вкусное. Но это не для нашей психики) вот лягушку и змею ела сознательно. Акулу ела но гофно оказалось. Кароче шо я ток не ела)))
Патаскало??????Да,по носило тебя???