Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Думаю шо просто Олежка )Аквалангист штоле?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю шо просто Олежка )Аквалангист штоле?)
Если еще и Винник,то я ваще акуеюДумаю шо просто Олежка )
Не важливо щодо чого? Не розумію тебе.Не важно
В Париже есть Булонский лес , днем прикольное место для отдыха , красота , а вот ночью - страшное . Жрицы любви, предлагающие жаждущим ласки мужчинам совершить обряд совокупления и трансвеститы , тоже это предлагающее , и они прям наглые не отвалят от тебя . И еще бабы ворушки, знакомому сосала жрица эта за 50 евро , еще и бабки с карманов выгребла-.Вот где страшное местоДа они там как отбор б***ь проходят,я тебе говорю.???Чем страшнее,тем лучше???
У моего дяди соседка трасовщица, они как с женой едут к бабуле в деревню она вечно там стоит , тоже красотка не дай боже???
Да они где угодно есть?А тебя чего там носило??????Или это рассказали ???В Париже есть Булонский лес , днем прикольное место для отдыха , красота , а вот ночью - страшное . Жрицы любви, предлагающие жаждущим ласки мужчинам совершить обряд совокупления и трансвеститы , тоже это предлагающее , и они прям наглые не отвалят от тебя . И еще бабы ворушки, знакомому сосала жрица эта за 50 евро , еще и бабки с карманов выгребла-.Вот где страшное место☝☝☝☝
Зато чуваку есть что вспомнить !В Париже есть Булонский лес , днем прикольное место для отдыха , красота , а вот ночью - страшное . Жрицы любви, предлагающие жаждущим ласки мужчинам совершить обряд совокупления и трансвеститы , тоже это предлагающее , и они прям наглые не отвалят от тебя . И еще бабы ворушки, знакомому сосала жрица эта за 50 евро , еще и бабки с карманов выгребла-.Вот где страшное место☝☝☝☝
И не говори! Какие воспоминания)))Зато чуваку есть что вспомнить !
А мы там днем гуляли ))) А ночью как темнеет там нельзя быть , нужно уходить, я серьезно ! Ну про ночь другие знакомые говорили , которые убегали от трансвеститаДа они где угодно есть?А тебя чего там носило??????Или это рассказали ???
Да,можно и не унести ноги???Тогда попандос???А мы там днем гуляли ))) А ночью как темнеет там нельзя быть , нужно уходить, я серьезно ! Ну про ночь другие знакомые говорили , которые убегали от трансвестита
Это д????Да,можно и не унести ноги???Тогда попандос???
Так це ж Іванко Дулін)))
Это Эльвира)))Так це ж Іванко Дулін)))
Хто така?)))Это Эльвира)))
Та забудь.Ты лучше скажи ты что и спишь в противогазе?Не важливо щодо чого? Не розумію тебе.
Знаю этот блятский очагВ Париже есть Булонский лес , днем прикольное место для отдыха , красота , а вот ночью - страшное . Жрицы любви, предлагающие жаждущим ласки мужчинам совершить обряд совокупления и трансвеститы , тоже это предлагающее , и они прям наглые не отвалят от тебя . И еще бабы ворушки, знакомому сосала жрица эта за 50 евро , еще и бабки с карманов выгребла-.Вот где страшное место☝☝☝☝
Я Міхалича пам'ятаю)))Как это?!? Знать Дулина, но не знать Эльвиру!!))
Лично знаком?Я Міхалича пам'ятаю)))
Пересмотри Нашу РашуЯ Міхалича пам'ятаю)))
Не повіриш...Колись спав. І це чиста правда.Та забудь.Ты лучше скажи ты что и спишь в противогазе?