Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Да они там как отбор б***ь проходят,я тебе говорю.???Чем страшнее,тем лучше???
В Париже есть Булонский лес , днем прикольное место для отдыха , красота , а вот ночью - страшное . Жрицы любви, предлагающие жаждущим ласки мужчинам совершить обряд совокупления и трансвеститы , тоже это предлагающее , и они прям наглые не отвалят от тебя . И еще бабы ворушки, знакомому сосала жрица эта за 50 евро , еще и бабки с карманов выгребла-.Вот где страшное место☝️☝️☝️☝️

У моего дяди соседка трасовщица, они как с женой едут к бабуле в деревню она вечно там стоит , тоже красотка не дай боже???
22-37-49-h6g5nJtD3XmxJcHtF2BioYhE-r2PWuW-EiDstkYZ79bDCFhzK_BBt2kofWilc61at5zh7PSAVdiOb3TK43w.webp

В Париже есть Булонский лес , днем прикольное место для отдыха , красота , а вот ночью - страшное . Жрицы любви, предлагающие жаждущим ласки мужчинам совершить обряд совокупления и трансвеститы , тоже это предлагающее , и они прям наглые не отвалят от тебя . И еще бабы ворушки, знакомому сосала жрица эта за 50 евро , еще и бабки с карманов выгребла-.Вот где страшное место☝☝☝☝
Да они где угодно есть?А тебя чего там носило??????Или это рассказали ???

В Париже есть Булонский лес , днем прикольное место для отдыха , красота , а вот ночью - страшное . Жрицы любви, предлагающие жаждущим ласки мужчинам совершить обряд совокупления и трансвеститы , тоже это предлагающее , и они прям наглые не отвалят от тебя . И еще бабы ворушки, знакомому сосала жрица эта за 50 евро , еще и бабки с карманов выгребла-.Вот где страшное место☝☝☝☝
Зато чуваку есть что вспомнить !

Да они где угодно есть?А тебя чего там носило??????Или это рассказали ???
А мы там днем гуляли ))) А ночью как темнеет там нельзя быть , нужно уходить, я серьезно ! Ну про ночь другие знакомые говорили , которые убегали от трансвестита

А мы там днем гуляли ))) А ночью как темнеет там нельзя быть , нужно уходить, я серьезно ! Ну про ночь другие знакомые говорили , которые убегали от трансвестита
Да,можно и не унести ноги???Тогда попандос???

Не важливо щодо чого? Не розумію тебе.
Та забудь.Ты лучше скажи ты что и спишь в противогазе?
Знаю этот блятский очаг

Назад
Угорі