Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
давай.....у меня попкорн свой,тебя могу угостить....
... Давай!!!Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
давай.....у меня попкорн свой,тебя могу угостить....
... Давай!!!Моя доезжает.При желании можешь проверитьТак ти з тої виїзної групи, що доїхати не може?))) Я тобі даю орієнтир. Балон на протигазі 1959 року. Їх всього два в Україні. В мене, та у Олега Вінника.
Неееее эт не для меня , а вот с золотом работать -да , если что я ТУТа, вдруг передумаешь?????Есть места в эскорте еще,но мало.Кастинг уже был один
Не передумаюНеееее эт не для меня , а вот с золотом работать -да , если что я ТУТа, вдруг передумаешь?????
Мне там одна нравится,когда задом стоит, ещё более менее,но когда она поворачивается лицом????это не человек,это глобус.???Я ещё не видела девок с таким брюхом.Я поначалу думала,ну беременна,хй там.Уже года 2 розродится не может.???Я каждый раз такое за ха выхвачиваю.??Не могу представить в каком направлении фантазию свою отправить ???
Тобто? Як я це зможу перевірити? Якщо в тебе виїздна група, то в мене тоді заїздна))). Звідкіля ти виїжджаєш, то туди я заїзжаю)))Моя доезжает.При желании можешь проверить
Щас те,что более-менее уже на трассе не стоят почти.Все в индивидуалки подались.А раньше когда еще не было интернета и всяких сайтов была малина.в 22:00 вывез,в 6:00 забрал.Как тебе работаМне там одна нравится,когда задом стоит, ещё более менее,но когда она поворачивается лицом????это не человек,это глобус.???Я ещё не видела девок с таким брюхом.Я поначалу думала,ну беременна,*** там.Уже года 2 розродится не может.???Я каждый раз такое за ха выхвачиваю.??
???![]()
![]()
... Давай!!!
У тебя есть что отжать кроме противогаза?Тобто? Як я це зможу перевірити? Якщо в тебе виїздна група, то в мене тоді заїздна))). Звідкіля ти виїжджаєш, то туди я заїзжаю)))
Мне там одна нравится,когда задом стоит, ещё более менее,но когда она поворачивается лицом????это не человек,это глобус.???Я ещё не видела девок с таким брюхом.Я поначалу думала,ну беременна,*** там.Уже года 2 розродится не может.???Я каждый раз такое за ха выхвачиваю.??

интерестненько,?Ты там видел более менее??Как не рот разорван в клочья,так синие в жoпy.???Этож себя нужно не уважать на такое залезть.Мне моя работа нравится.А ночью нужно спать.???Щас те,что более-менее уже на трассе не стоят почти.Все в индивидуалки подались.А раньше когда еще не было интернета и всяких сайтов была малина.в 22:00 вывез,в 6:00 забрал.Как тебе работа
Ты хочешь "тянуть" против Олежки или против балонов ? Которых 2 но по существу тысячек 500 ? ( КИП-7)Моя доезжает.При желании можешь проверить
Это нужно увидеть.Если встречу,попрошу сфоткаться.бл буду попрошу,это не передать словами.????интерестненько,?
Аквалангист штоле?)Ты хочешь "тянуть" против Олежки или против балонов ? Которых 2 но по существу тысячек 500 ? ( КИП-7)
Шкарпетка одна дірява є, а другу я сьогодні заштопав)))У тебя есть что отжать кроме противогаза?
У моего дяди соседка трасовщица, они как с женой едут к бабуле в деревню она вечно там стоит , тоже красотка не дай боже???Ты там видел более менее??Как не рот разорван в клочья,так синие в ж*пу.???Этож себя нужно не уважать на такое залезть.Мне моя работа нравится.А ночью нужно спать.???
Та пффф даже в багажнике не покатаю.А хата есть?Шкарпетка одна дірява є, а другу я сьогодні заштопав)))
Да они там как отбор блд проходят,я тебе говорю.???Чем страшнее,тем лучше???У моего дяди соседка трасовщица, они как с женой едут к бабуле в деревню она вечно там стоит , тоже красотка не дай боже???
А чого багажника нема? Малолитражка? А хату я на собаку переписав.))) Якийсь в тебе не спортивний інтерес.)))Та пффф даже в багажнике не покатаю.А хата есть?
Не важноА чого багажника нема? Малолитражка? А хату я на собаку переписав.))) Якийсь в тебе не спортивний інтерес.)))