Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Так ти з тої виїзної групи, що доїхати не може?))) Я тобі даю орієнтир. Балон на протигазі 1959 року. Їх всього два в Україні. В мене, та у Олега Вінника.
Моя доезжает.При желании можешь проверить

Не могу представить в каком направлении фантазию свою отправить ???
Мне там одна нравится,когда задом стоит, ещё более менее,но когда она поворачивается лицом????это не человек,это глобус.???Я ещё не видела девок с таким брюхом.Я поначалу думала,ну беременна,хй там.Уже года 2 розродится не может.???Я каждый раз такое за ха выхвачиваю.??

Мне там одна нравится,когда задом стоит, ещё более менее,но когда она поворачивается лицом????это не человек,это глобус.???Я ещё не видела девок с таким брюхом.Я поначалу думала,ну беременна,*** там.Уже года 2 розродится не может.???Я каждый раз такое за ха выхвачиваю.??
Щас те,что более-менее уже на трассе не стоят почти.Все в индивидуалки подались.А раньше когда еще не было интернета и всяких сайтов была малина.в 22:00 вывез,в 6:00 забрал.Как тебе работа

Тобто? Як я це зможу перевірити? Якщо в тебе виїздна група, то в мене тоді заїздна))). Звідкіля ти виїжджаєш, то туди я заїзжаю)))
У тебя есть что отжать кроме противогаза?

Мне там одна нравится,когда задом стоит, ещё более менее,но когда она поворачивается лицом????это не человек,это глобус.???Я ещё не видела девок с таким брюхом.Я поначалу думала,ну беременна,*** там.Уже года 2 розродится не может.???Я каждый раз такое за ха выхвачиваю.??
:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: интерестненько,?

Щас те,что более-менее уже на трассе не стоят почти.Все в индивидуалки подались.А раньше когда еще не было интернета и всяких сайтов была малина.в 22:00 вывез,в 6:00 забрал.Как тебе работа
Ты там видел более менее??Как не рот разорван в клочья,так синие в жoпy.???Этож себя нужно не уважать на такое залезть.Мне моя работа нравится.А ночью нужно спать.???

Ты там видел более менее??Как не рот разорван в клочья,так синие в ж*пу.???Этож себя нужно не уважать на такое залезть.Мне моя работа нравится.А ночью нужно спать.???
У моего дяди соседка трасовщица, они как с женой едут к бабуле в деревню она вечно там стоит , тоже красотка не дай боже???

Назад
Угорі