- Дописи
- 2943
- Реакції
- 7588
- Бали
- 6500
NanaLedi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ganjkiller, прАсти дарагой... но на мне где сядешь, там и автостанция??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока холодно.???Работу что-ли менять ???![]()
Всё добровольно.Щас много народу без работы.По баблу не обижуganjkiller, прАсти дарагой... но на мне где сядешь, там и автостанция??
А что умеешь?Работу что-ли менять ???![]()
Хахаахах))) золото проверятьВсё добровольно.Щас много народу без работы.По баблу не обижу
А что умеешь?
Так тебе в лом тогда нужно идти работать.На окружной надо шпаги уметь полироватьХахаахах))) золото проверять ☝?????????
Ты противогаз когда уже снимешь?Или так и будешь всю жизнь под ним шкериться и в хобот дышать?Шо тут? Доброго вечора!
Так девочки пусть у них забирают, а я буду проверять , мастер - класс еще у ювелиров знакомых возьму и буду изделия новые делать , ну чем не бизнес с?????Так тебе в лом тогда нужно идти работать.На окружной надо шпаги уметь полировать
Не, не канает,у меня доця на кассе сидит ужеТак девочки пусть у них забирают, а я буду проверять , мастер - класс еще у ювелиров знакомых возьму и буду изделия новые делать , ну чем не бизнес с?????
Ток спрАйт остался ...делись. ..
Ты бы видела этих девочек????Так девочки пусть у них забирают, а я буду проверять , мастер - класс еще у ювелиров знакомых возьму и буду изделия новые делать , ну чем не бизнес с?????
давай.....у меня попкорн свой,тебя могу угостить....Ток спрАйт остался ...
Ну нет так нетНе, не канает,у меня доця на кассе сидит уже

Так ти з тої виїзної групи, що доїхати не може?))) Я тобі даю орієнтир. Балон на протигазі 1959 року. Їх всього два в Україні. В мене, та у Олега Вінника.Ты противогаз когда уже снимешь?Или так и будешь всю жизнь под ним шкериться и в хобот дышать?
Не могу представить в каком направлении фантазию свою отправить ???Ты бы видела этих девочек????
Есть места в эскорте еще,но мало.Кастинг уже был одинНу нет так нет![]()