Форумчанин
- Дописи
- 135
- Реакції
- 197
- Бали
- 343
avatar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Там ссылка есть.Пизднише.Рано еще.Детское время
Кто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Там ссылка есть.Пизднише.Рано еще.Детское время
Кто?
Пых,а не ПухПизднише так пизднише , и точка. Пух![]()
Ты хочешь шо б я про питарасню читал еще?Там ссылка есть.
Пук?Я сказала Пух.![]()
![]()
Я не настаиваю ?Ты хочешь шо б я про питарасню читал еще?
Вызывали?)))И змеи
На исповедь пришла?Вызывали?)))
Неа, змею приглашали, воть я и отозвалася)))На исповедь пришла?
ПриветПонимаю,что пару дней очень занята!Но,когда тема"давай знакомиться" перешла в раздел"Давай поженимся"???????И откуда у нас такой раздел??? Неожиданный поворот событий!!!!!!
,одни женятся,другие без штанов гоняют здесь,
что в этой теме только не происходит.Создали тему для одиноких сердец
,но что-то им там не сидится,все в этой пасутся.?А ты вообще читала вчерашние темы на форуме?????Это трындец,то крыша течёт,то 15тем одного автора,как мне жить.???Это кто у нас такой автор?15 тем?Ну не читала,не читала,признаюсь!Привет,одни женятся,другие без штанов гоняют здесь,
что в этой теме только не происходит.Создали тему для одиноких сердец
,но что-то им там не сидится,все в этой пасутся.?А ты вообще читала вчерашние темы на форуме?????Это трындец,то крыша течёт,то 15тем одного автора,как мне жить.???
Да была вчера девушка или женщина,я толком и не поняла.Темы создавались со скоростью звука???А потом решили что скоро станем все кумовьями??И это тоже отдельная тема???Это кто у нас такой автор?15 тем?Ну не читала,не читала,признаюсь!
Добрий-добрий!!)Ранок добрий))))![]()
ДоброеДоброе утречкоВсем вкусного кофе и сладкого дня???
И вам доброго!!!Доброе утречкоВсем вкусного кофе и сладкого дня???
Про кумовей читала)))Да была вчера девушка или женщина,я толком и не поняла.Темы создавались со скоростью звука???А потом решили что скоро станем все кумовьями??И это тоже отдельная тема???
Приветик, хде пропадала? Вся в делах, да?Добрий-добрий!!)