Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та угомонись же ты , замужняя девушка !Admin, а когда откроется у нас брачное агентство "Давай поженимся"? Ну скока мне ещё просить то?
И буит потом, пососи, потом проси)))Ну хочешь бобра могу насуетить,но не на долго
Настырный мужик... Или он по ладан ходит?))Теперь только в памперсе ко мне приходит
В таких ситуациях предпочитаю обходиться без животных)Ну хочешь бобра могу насуетить,но не на долго
Мне других женить нужно, и может со временем и себя)))Та угомонись же ты , замужняя девушка !
Та пожалей же ты молодежь !Мне других женить нужно, и может со временем и себя)))
Ну тогда сиди дальше змея души.Раз животные тебя не вставляют ужеВ таких ситуациях предпочитаю обходиться без животных)
Она на перспективу. Дальновидная. И заботливая : каждой тв а ри по паре)Та угомонись же ты , замужняя девушка !
А кого вставляютНу тогда сиди дальше змея души.Раз животные тебя не вставляют уже
Фатит !Sanas, воть почему ты ко мне не справедлива? Я замужем всего лишь третий раз. А ведь можно ещё раз, ещё раз, ещё много, много раз)))
Шо то какие то у них игры подозрительные.Ты тоже заметила?Ты ж говорил на раздевание ?
О Боже, Падре, ты не переусердствуешь ?))))Ну тогда сиди дальше змея души.Раз животные тебя не вставляют уже
А тебе вставляют что ли?Ну тогда сиди дальше змея души.Раз животные тебя не вставляют уже
Юлию Юлию? ?А кого вставляют![]()
![]()
?
Своя собака ближе к телу ???Юлию Юлию? ?
Кому вам ?Sanas, ну хочу ще! Я ведь тяжолые случаи себе забираю, а вам прям идеальненьких оставляю, воть
Девочкам)))Кому вам ?