Юлия Юлия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1803
- Реакції
- 4204
- Бали
- 5480
Юлия Юлия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Искупление греховШо за занятия?
[/QUOTE]
Ой не выдумуй!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Искупление греховШо за занятия?
Мммм смотрю знатоки пишут)есть наверное уникалки.....че ты всех под одну гребенку?
бардюры не мешают?
Ой не выдумуй!Искупление грехов
Не можно, а нужно!можно напольный,накроватные......
Ну не на одевание же))На раздевание ?
НУ ка поподробнейТебе понравится
Вот ! А ты спать собралась ! Какого единомышленника тебе подобралиСогласна! На столе тоже норм!

Я уже в постельке))))Вот ! А ты спать собралась ! Какого единомышленника тебе подобрали![]()
Мне нравится ход твоих мыслей)))У меня только бильярдный стол перед глазами.. где то на верхнем этаже частного дома на лазурном берегу..
Подробности при встречеНУ ка поподробней
И то хорошо !Не можно, а нужно!
Ну не на одевание же))
У меня только бильярдный стол перед глазами.. где то на верхнем этаже частного дома на лазурном берегу..
Так шо мне одеваться и ехать?Подробности при встрече
Посмотрю ка сегодня учебное пособие на ресурсе.. что там не так с бордюрами?Мне нравится ход твоих мыслей)))
Пока не встречал...есть наверное уникалки.....че ты всех под одну гребенку?
Вы уже определитесь как бы ...чьи мысли вам больше нра !Мне нравится ход твоих мыслей)))
Как ты смачно сказала...да именно погонять шары) ?Шары погонять?))))
Так шо мне одеваться и ехать?
Прям прочувствовала как они перекатываются????Как ты смачно сказала...да именно погонять шары) ?
тебе сколько лет?Пока не встречал...
Блииин - чую будет групповухаКак ты смачно сказала...да именно погонять шары) ?

Да всё там нормально, это проверенная информация))Посмотрю ка сегодня учебное пособие на ресурсе.. что там не так с бордюрами?
разорвало???? да уж.. ?Прям прочувствовала как они перекатываются????