Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Нужно бросать это дело
empathy3.gif

Меня с электронкой хватило на пару часов)
Ну это тоже срок не малый)))
Тааа, а кофе под сигаретку, а потрындень и сигарету закурить :smoke:
Я люблю утром, в 4-5 утра, когда восход, выходить во двор с кофем, сигаретой и смотреть как из ёлок солнце восходит , вообщем любоваться природой , а какая тишина... А как птички поют..))) Блин, не передать))

Доброй ночи)) А я смотрю тут новеньких полно)) То в противогазе, то курильщики ))
Один курит.. другой задыхается) спасается как может) а мы все побухиваем в табачном дыму)

Я люблю утром, в 4-5 утра, когда восход, выходить во двор с кофем, сигаретой и смотреть как из ёлок солнце восходит , вообщем любоваться природой , а какая тишина... А как птички поют..))) Блин, не передать))
Я хочу к тебе!!!!

Я конечно в такую рань в последнее время не просыпаюсь, но тоже люблю посидеть под кофеек с сигареткой на улице, полюбоваться

Я конечно в такую рань в последнее время не просыпаюсь, но тоже люблю посидеть под кофеек с сигареткой на улице, полюбоваться
Я обычно когда ночь не сплю, иногда встаю в 4 , так как своего на рыбалку отправляю, кофе там делаю и тд))
И ваще!!! Меня город заепал. Я хочу куда то в село!

Ты крутая? лови счастье в мелочах!
Я так и делаю) Я ж в селе живу)

Назад
Угорі