- Дописи
- 4688
- Рішення
- 2
- Реакції
- 10144
- Бали
- 8475
Snoocthie bootchies не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за идеи. Поняла мне надо и в зернах.. и молотый.. чтоб утром не будить никого) и про кружку зачет. Не лбблб когда кофе остывает.Ну кофе машина это конечно хорошо,но допустим мне,если я только утром варю себе кофе,и то в термокружку,потому что сплю до последнего,и вечно нет времени пить нормально,это не нужная вещь.На работе есть,пей сколько хочеш.А во вторых,они такие шумные, это кошмар.Вот кофемолка,да,намолола,и всё.
Пересмотрено не по одному разу ???Попробуй еще Игры престолов глянуть.Там нормально пopeва тоже.Жена потом проходу не давала как посмотрела
Меня рыжая вставила, та что за стеной.Попробуй еще Игры престолов глянуть.Там нормально пopeва тоже.Жена потом проходу не давала как посмотрела
Это нормально???
плохо подкатил.....исправляйся...?Да я ещё вчера хотел бежать, вот только адреса не дождался![]()
Ты как до днепра доберешься, маякни)))Да я ещё вчера хотел бежать, вот только адреса не дождался![]()
Шо и ты туда же?Пересмотрено не по одному разу ???
Вот я только нарезки смотрела? а сам фильм целиком нет) пора наверное)Пересмотрено не по одному разу ???
Я тебя прошу, ещё думать о соседях.Второй день cyku полы срывают,такой шум стоит,что вешайся просто.Спасибо за идеи. Поняла мне надо и в зернах.. и молотый.. чтоб утром не будить никого) и про кружку зачет. Не лбблб когда кофе остывает.
А шо ведьмы не люди?))Шо и ты туда же?
не промахнись.....Гугл каже надо пописять на палец?
Ну вот, это уже совсем другой разговорТы как до днепра доберешься, маякни)))

Я даже догадываюсь на каком ресурсе ???Вот я только нарезки смотрела? а сам фильм целиком нет) пора наверное)
Незнаю,может лучше перекись.?Гугл каже надо пописять на палец?
Кофе есть. Все остальное докупишь) ?Ну вот, это уже совсем другой разговор![]()
Хороче смотрю у вас тут песни,хоть тресниЯ тоже , но та песня понравилась , особенно после видрсика с этой песней и отрывком из фильма " Михаил " с Дж.Траволтой , мне эта песня больше понравилась даже чем оригинал из фильма к этому фрагменту ???
Как в воду глядела)Я даже догадываюсь на каком ресурсе ???
Посмотри, сериал годный))
????Незнаю,может лучше перекись.?☺☺Или ты ещё и обосц.....сь от радости и боли.???
Это мой дар, детка)) ?Как в воду глядела)