Junna
Перевірений
- Дописи
- 19413
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46872
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нууууу... У каждого свои недостатки)))Пока ты думала он умер((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нууууу... У каждого свои недостатки)))Пока ты думала он умер((
Мабуть якусь вздрочь предпринимают?тишина...
ты как?Мабуть якусь вздрочь предпринимают?
Зайопана но не сломлена)))) ток приехала с работы. Завтра ответственный день...еду на собеседование на новую работу)ты как?
У меня Мастер Шеф.???И шо ви там?
А у меня ща мистер пропер будет)))У меня Мастер Шеф.???
класс...тогда что-бы все получилось?Зайопана но не сломлена)))) ток приехала с работы. Завтра ответственный день...еду на собеседование на новую работу)
У тебя Эктор??У меня Мастер Шеф.???
Держите кулаченки!)класс...тогда что-бы все получилось?
работы мало?....У меня Мастер Шеф.???
Угу.Меня интересуют варианты подачи.У меня с понедельника стажор будет,так это вообще рай.??Как говорится, дайте дорогу молодым.???Я уступаю.?работы мало....
Ай маладца) я так кофе начала нормальный пить.. надо найти свой любимый .Сьогодні хотів заплатити по кредиту, навіть підійшов до терміналу, але якийсь мене гедзь вкусив.))) Розвернувся, та пішов м'ясця, картопелькі, овочів та пляшку Бєхєровкі собі купив. Гадаю, що нехай ще почекають.
Тута она уже.. чешет разминает лапы?Угу.Меня интересуют варианты подачи.У меня с понедельника стажор будет,так это вообще рай.??Как говорится, дайте дорогу молодым.???Я уступаю.?
Всё,закончился.??Так шо вы ????Где жонихи???А я чего то Левушку не вижу.Где она весь день???Вчера её было не остановить???
Быстрая,спортсменка.???Ай маладца) я так кофе начала нормальный пить.. надо найти свой любимый .
Тута она уже.. чешет разминает лапы?
Мне сестра из Львова присылает их местную со вкусом шоколада.???Очень мне нравится.Этот сегодня мне вкусным очень показался. До него купила с надписью мейд ин португалия... без вкуса вообще. А вы че пьете? Буду пробовать.
Класс. И я хочу) где можно заказать?) сайт есть?)Мне сестра из Львова присылает их местную с вкусом шоколада.???Очень мне нравится.
Так я сьогодні пост однієї жіночки прочитав тут. Чому ми повинні відмовляти собі в наших забаганках?))) Нехай у Андрія Миколайовича з Дінеро буде бодун, ніж у мене. Але за закриття кредиту, я би йому грам 200 для "опохмєлу" налив би.Ай маладца) я так кофе начала нормальный пить.. надо найти свой любимый .
Тута она уже.. чешет разминает лапы?
Да незнаю,может и есть где-то.Она там живёт,когда заканчивается я прошу высылает.Но кофе вкусное.???Класс. И я хочу) где можно заказать?) сайт есть?)
И кто ж ця жіночка була?)Так я сьогодні пост однієї жіночки прочитав тут. Чому ми повинні відмовляти собі в наших забаганках?))) Нехай у Андрія Миколайовича з Дінеро буде бодун, ніж у мене. Але за закриття кредиту, я би йому грам 200 для "опохмєлу" налив би.
Все. Перетерла со знатоками. Нужно брать в зернах и раздобыть кофемолку. И неплохо бы кофемашинку))) буду ставить свои кофеманские цели)Да незнаю,может и есть где-то.Она там живёт,когда заканчивается я прошу высылает.Но кофе вкусное.???