Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та хз, вона ще замість сплати по кредиту захотіла собі зачіску та манікюр зробити. Тобто причепуритись.И кто ж ця жіночка була?)
Привіт!Всем доброго вечера!![]()
мы тут все красивые) кто кредиты уже не платит )Та хз, вона ще замість сплати по кредиту захотіла собі зачіску та манікюр зробити. Тобто причепуритись.
Привіт!
Хату переписывай.нах*р мне твои шараги?Все 20 шараг переписать?Назад не возьму
Привет солоденький)Всем доброго вечера!![]()
Ну кофе машина это конечно хорошо,но допустим мне,если я только утром варю себе кофе,и то в термокружку,потому что сплю до последнего,и вечно нет времени пить нормально,это не нужная вещь.На работе есть,пей сколько хочеш.А во вторых,они такие шумные, это кошмар.Вот кофемолка,да,намолола,и всё.И кто ж ця жіночка була?)
Все. Перетерла со знатоками. Нужно брать в зернах и раздобыть кофемолку. И неплохо бы кофемашинку))) буду ставить свои кофеманские цели)
Ого, как неожиданно ? ?Привет солоденький)
Только что пили... Заехали в гости на 15 минут называется. Просидели полтора часаИ я люблю бехеровку...Давненько себя не баловал...
все....попал....только не беги...Ого, как неожиданно ? ?
Я тоже покупаю в зёрнах, люблю свежемолотый)))Ну кофе машина это конечно хорошо,но допустим мне,если я только утром варю себе кофе,и то в термокружку,потому что сплю до последнего,и вечно нет времени пить нормально,это не нужная вещь.На работе есть,пей сколько хочеш.А во вторых,они такие шумные, это кошмар.Вот кофемолка,да,намолола,и всё.
Добрый ночерВсем доброго вечера!![]()
И соседям по утрам весело ???Я тоже покупаю в зёрнах, люблю свежемолотый)))
???Я тоже покупаю в зёрнах, люблю свежемолотый)))
Тссс. Договорились не пугать людей и быть милыми? ( под прикрытием )все....попал....только не беги...
Попробуй еще Игры престолов глянуть.Там нормально пopeва тоже.Жена потом проходу не давала как посмотрелаНу за экранными достоинствами это в "Спартак. Кровь и песок")))
Сплошные зрелища ?
Скоро просить будем,чтоб не убегали?????все....попал....только не беги...
Тссс. Договорились не пугать людей и быть милыми? ( под прикрытием )

Да я ещё вчера хотел бежать, вот только адреса не дождалсявсе....попал....только не беги...
Это нормально???Мля начистила картошки...порезала палец. Кинула на сковородку обожглась маслом. Пока шла за пантенолом ударилась мизинцем в порог. Это пиндаааа!!!!!