Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Угу.Меня интересуют варианты подачи.У меня с понедельника стажор будет,так это вообще рай.??Как говорится, дайте дорогу молодым.???Я уступаю.?

Всё,закончился.??Так шо вы ????Где жонихи???А я чего то Левушку не вижу.Где она весь день???Вчера её было не остановить???

Сьогодні хотів заплатити по кредиту, навіть підійшов до терміналу, але якийсь мене гедзь вкусив.))) Розвернувся, та пішов м'ясця, картопелькі, овочів та пляшку Бєхєровкі собі купив. Гадаю, що нехай ще почекають.
Ай маладца) я так кофе начала нормальный пить.. надо найти свой любимый .
Угу.Меня интересуют варианты подачи.У меня с понедельника стажор будет,так это вообще рай.??Как говорится, дайте дорогу молодым.???Я уступаю.?

Всё,закончился.??Так шо вы ????Где жонихи???А я чего то Левушку не вижу.Где она весь день???Вчера её было не остановить???
Тута она уже.. чешет разминает лапы?

Этот сегодня мне вкусным очень показался. До него купила с надписью мейд ин португалия... без вкуса вообще. А вы че пьете? Буду пробовать.

Вкладення

• 1590864867234-862140576.webp
    1590864867234-862140576.webp
    488.5 Кб · Перегляди: 19
Этот сегодня мне вкусным очень показался. До него купила с надписью мейд ин португалия... без вкуса вообще. А вы че пьете? Буду пробовать.
Мне сестра из Львова присылает их местную со вкусом шоколада.???Очень мне нравится.

Ай маладца) я так кофе начала нормальный пить.. надо найти свой любимый .

Тута она уже.. чешет разминает лапы?
Так я сьогодні пост однієї жіночки прочитав тут. Чому ми повинні відмовляти собі в наших забаганках?))) Нехай у Андрія Миколайовича з Дінеро буде бодун, ніж у мене. Але за закриття кредиту, я би йому грам 200 для "опохмєлу" налив би.

Так я сьогодні пост однієї жіночки прочитав тут. Чому ми повинні відмовляти собі в наших забаганках?))) Нехай у Андрія Миколайовича з Дінеро буде бодун, ніж у мене. Але за закриття кредиту, я би йому грам 200 для "опохмєлу" налив би.
И кто ж ця жіночка була?)
Да незнаю,может и есть где-то.Она там живёт,когда заканчивается я прошу высылает.Но кофе вкусное.???
Все. Перетерла со знатоками. Нужно брать в зернах и раздобыть кофемолку. И неплохо бы кофемашинку))) буду ставить свои кофеманские цели)

Назад
Угорі