Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Сьогодні хотів заплатити по кредиту, навіть підійшов до терміналу, але якийсь мене гедзь вкусив.))) Розвернувся, та пішов м'ясця, картопелькі, овочів та пляшку Бєхєровкі собі купив. Гадаю, що нехай ще почекають.
Наконец-то. Первый шаг к очищению и просветлению совершен.

Наконец-то. Первый шаг к очищению и просветлению совершен.
В зв'язку з карантином я очистився та просвітлився))) Тіпа зловив бонус. А тут ще декілька днів тому назад знайшов цей сайт.))) І отримав такий собі бонус+))).

В зв'язку з карантином я очистився та просвітлився))) Тіпа зловив бонус. А тут ще декілька днів тому назад знайшов цей сайт.))) І отримав такий собі бонус+))).
Оставайтесь с нами, читайте темы внимательно.) Лучше Бехеровку, чем непонятно кому отдавать свои деньги. ?

А чего все такие скучные??????Где вчерашнее настроение???

Оставайтесь с нами, читайте темы внимательно.) Лучше Бехеровку, чем непонятно кому отдавать свои деньги. ?
тут человек едет курс лечения проходить а вы о Бехеровке..........

:sarcastic: Превед)) Я сегодня коллеге проповедовала как от зворнилок отбиваться.. она беднаяим доказывает . что карантин и нет работы.. и бла-юоа-бла а я кажу ей чего с ними глаголить.. предложи.. эротическое путешествие.. ну.. или в крайнем случае на кожаной флейте сыграть))
дружище мой дорогой! У тебя все получится! Ты классный . доьрый чувак, за что мы тебя и любим)

:sarcastic: Превед)) Я сегодня коллеге проповедовала как от зворнилок отбиваться.. она беднаяим доказывает . что карантин и нет работы.. и бла-юоа-бла а я кажу ей чего с ними глаголить.. предложи.. эротическое путешествие.. ну.. или в крайнем случае на кожаной флейте сыграть))

дружище мой дорогой! У тебя все получится! Ты классный . доьрый чувак, за что мы тебя и любим

Сорри. (
Это Бехеровка безалкогольная, лично видела!))
Чтобы в голове образы туманные не вырисовывались, могу Шанти к нам позвать.?

Так, пошла я картофан чистить..ужин никто не отменял.. иначе придется мне с детьми пивасом делиться.. а я жадная.. :spiteful:Так что дитям картофан , мамке пивасан)) Килькой соленой та и быть.. поделюсь))
кожак не самое хилое....
Ничо.. для новичка сойдет.. потом более тяжелую артилерию подтянем))

Сорри. (
Это Бехеровка безалкогольная, лично видела!))
Чтобы в голове образы туманные не вырисовывались, могу Шанти к нам позвать.?
спасибки детка!к солнышку я сам отпишусь.......................

Радуга
IMG_20200530_182625.jpg
Супер!!

Назад
Угорі