DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
немного.....а че так?Во многом по немногом![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
немного.....а че так?Во многом по немногом![]()
Я сама ей завидую.)) Два раза поела в перерывах между их историй. ?Завидую этой страсти.. пойти что ли ...поесть...?)
Предполагалось что от меня? давай лучше я на лазурный берег к тебе...в то что тут в днепре делать?)Бегу, только адрес напиши ?
Как говорится, хорошего по немногонемного.....а че так?
А ты на себя это слово примеряешь, шалун?)Ну вот, зачем оскорблять??
От женщин бегает только мужской род особой касты?Предполагалось что от меня?
А как же ,,хорошего должно быть МНОГО..?Как говорится, хорошего по немного![]()
Придумаем??то что тут в днепре делать?)
Та не это уже экстрим какой то,а не ****И меня есть не одна подруга пышной красоты))) офигенные, добрые и весьма популярные у мужчин)))
Лишь бы не слишком ?А как же ,,хорошего должно быть МНОГО..?
ПривыкайНу вот, зачем оскорблять??
Мне почему-то кажется, что глядя на тебя, многие мамки так и думают))Та не это уже экстрим какой то,а не ****
У меня братан любит очень очень очень большие с1сЬки. Но они обычно у очень пышных дам... а сам худой. я его спрашивала а как все остальное? Сказал не важно .Та не это уже экстрим какой то,а не ****
У нее кстати до сих пор шрам от гвоздя того остался.Не давно показывалаМне почему-то кажется, что глядя на тебя, многие мамки так и думают))
А после истории с гвоздём, так опше))
Тонкий шрам на любимой попе?))У нее кстати до сих пор шрам от гвоздя того остался.Не давно показывала
На спине.И не очень он тонкий.Видно что ерзала нормТонкий шрам на любимой попе?))
Господи Боже.Всем сладких снов!
Змеев одноглазых доцинька как всегдаГосподи Боже.
Я без тебя тут чехлов не соберу.
Кого уже душат?))
А ещё кровавые секис истории у тебя есть, а то эту уже слышали))На спине.И не очень он тонкий.Видно что ерзала норм