DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я ему передам...Слава Богу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я ему передам...Слава Богу
Вы не обопщайте - Леночка против моих, коллективных оргий.Ну отлично же. Превозносят постоянно) если Вы любите унижения, порку, острые каблуки.. подчинение.. то только свистните) и мы снова с вами))
Такое не мое...Класику уважаю...Ну отлично же. Превозносят постоянно) если Вы любите унижения, порку, острые каблуки.. подчинение.. то только свистните) и мы снова с вами))
Окя ему передам...
Мне нравится ход ваших мыслей... Посмотрим, почитаем, подумаемЖенщина никому ничего не должна...Никогда за счет женщин жить не приходилось...
И вы не готовы к экспериментам???Такое не мое...Класику уважаю...
Ок
Я перечитываю фразу как.. не приходилось.. но немножко хотелось. Нет утверждения в предложении. Вот если бы писал : я зарабатываю деньги, а женщина работает для своего удовольствия. Или я никогда не буду жить за счет женщины)Мне нравится ход ваших мыслей... Посмотрим, почитаем, подумаем
Ты права... Что-то я не дочитала (Я перечитываю фразу как.. не приходилось.. но немножко хотелось. Нет утверждения в предложении. Вот если бы писал : я зарабатываю деньги, а женщина работает для своего удовольствия. Или я никогда не буду жить за счет женщины)
Так что меня не впечатлило.
Каждому своеМне нравится ход ваших мыслей... Посмотрим, почитаем, подумаем
И вы не готовы к экспериментам???
На вечер просто удивляют вопросы о работе ,когда хочется отвлечься )Ты права... Что-то я не дочитала (
Очень жаль.. тут бы как раз в тему)И вы не готовы к экспериментам???
Пожалуйста,не судите о людях,не зная их,ок?Ты права... Что-то я не дочитала (
Не люблю расстраивать людей, но не в моих полномочиях кого-то судить. Я просто делаю выводы исключительно для себяПожалуйста,не судите о людях,не зная их,ок?
Запара была на работе(((конечно.....глаза закроешь???
че так?
А свое не каждому???Каждому свое
Ничто не восполнит боль утраты...Опоздал, нет Леночки?![]()
Расстроить могут только фантазии,что не имеют никакой связи с реальностью...А я свои -оставляю при себеНе люблю расстраивать людей, но не в моих полномочиях кого-то судить. Я просто делаю выводы исключительно для себя
ООО здрасти!Расстроить могут только фантазии,что не имеют никакой связи с реальностью...А я свои -оставляю при себе
ПриветООО здрасти!
Мы тут шутим и веселимся. бухаем и расслабляемся. Не стоит на ночь серьезным быть) заходи, снимай штаны, бери пиво в холодильнике)Расстроить могут только фантазии,что не имеют никакой связи с реальностью...А я свои -оставляю при себе
А зачем против?Против кого дружим седня?
В каждой шутке есть доля шутки...Мы тут шутим и веселимся. бухаем и расслабляемся. Не стоит на ночь серьезным быть) заходи, снимай штаны, бери пиво в холодильнике)
Да Лёвушка пришла,всех на хрен разогнала.???Опять сидим ждём.???Против кого дружим седня?
Патамуша я злая, уставшая, голодная, недолюбленная?А зачем против?
В каждой шутке есть доля шутки...
Левушке нэма шо робыть???? У нас тут и так потенциальных жонихов куй да никуя)))))Да Лёвушка пришла,всех на хр*н разогнала.???Опять сидим ждём.???