Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ну отлично же. Превозносят постоянно) если Вы любите унижения, порку, острые каблуки.. подчинение.. то только свистните) и мы снова с вами))
Вы не обопщайте - Леночка против моих, коллективных оргий.

Ну отлично же. Превозносят постоянно) если Вы любите унижения, порку, острые каблуки.. подчинение.. то только свистните) и мы снова с вами))
Такое не мое...Класику уважаю...
Ок

Женщина никому ничего не должна...Никогда за счет женщин жить не приходилось...
Мне нравится ход ваших мыслей... Посмотрим, почитаем, подумаем
Такое не мое...Класику уважаю...

Ок
И вы не готовы к экспериментам???

Мне нравится ход ваших мыслей... Посмотрим, почитаем, подумаем
Я перечитываю фразу как.. не приходилось.. но немножко хотелось. Нет утверждения в предложении. Вот если бы писал : я зарабатываю деньги, а женщина работает для своего удовольствия. Или я никогда не буду жить за счет женщины)
Так что меня не впечатлило.

Я перечитываю фразу как.. не приходилось.. но немножко хотелось. Нет утверждения в предложении. Вот если бы писал : я зарабатываю деньги, а женщина работает для своего удовольствия. Или я никогда не буду жить за счет женщины)
Так что меня не впечатлило.
Ты права... Что-то я не дочитала (

Не люблю расстраивать людей, но не в моих полномочиях кого-то судить. Я просто делаю выводы исключительно для себя
Расстроить могут только фантазии,что не имеют никакой связи с реальностью...А я свои -оставляю при себе

Расстроить могут только фантазии,что не имеют никакой связи с реальностью...А я свои -оставляю при себе
Мы тут шутим и веселимся. бухаем и расслабляемся. Не стоит на ночь серьезным быть) заходи, снимай штаны, бери пиво в холодильнике)

Против кого дружим седня?
А зачем против?
Мы тут шутим и веселимся. бухаем и расслабляемся. Не стоит на ночь серьезным быть) заходи, снимай штаны, бери пиво в холодильнике)
В каждой шутке есть доля шутки...

А зачем против?

В каждой шутке есть доля шутки...
Патамуша я злая, уставшая, голодная, недолюбленная?
Да Лёвушка пришла,всех на хр*н разогнала.???Опять сидим ждём.???
Левушке нэма шо робыть???? У нас тут и так потенциальных жонихов куй да никуя)))))

Назад
Угорі