Александр25
Only read
- Дописи
- 3059
- Реакції
- 3904
- Бали
- 803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Класика...Романтика. Я ещё розы спиз@ил, возле мэрии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Класика...Романтика. Я ещё розы спиз@ил, возле мэрии.
Главное чтоб не на кладбище???Романтика. Я ещё розы спиз@ил, возле мэрии.
я там анкету какую-то заполняю?Давно Работаешь?Работу свою любишь?
Тебе как обычно.... самые темпераментные????я там анкету какую-то заполняю?
100500!!!Главное чтоб не на кладбище???
Дай Бог памКласика...
Ага,поручителем на шараги...22 соседки-очень мало в поручителях..я там анкету какую-то заполняю?
Хоть бы не замели мусора.))) А то как я без тебя.)Романтика. Я ещё розы спиз@ил, возле мэрии.
Как вы уговорили 22 соседки??? Либо вы гигант, либо...моя фантазия здесь прерваласьДай Бог пам
Ага,поручителем на шараги...22 соседки-очень мало в поручителях..
я не о шараге,ты что?.....вообще об этом не думаю....я о школьнойДай Бог пам
Ага,поручителем на шараги...22 соседки-очень мало в поручителях..
Их звонилки уговорили поверить в то,что они поручитель...Слава Богу-все поняли...Как вы уговорили 22 соседки??? Либо вы гигант, либо...моя фантазия здесь прервалась
Опоздал, нет Леночки?Надеюсь, там 6 роз? Или 4?))

Женщина должна работать! Чтоб доказать мужчине что сможет его содержать) давай давай начинай докладывать?я там анкету какую-то заполняю?
А ниче такой подход.... мне твоя фантазия нравится) и чего я раньше не догадалась как соседям обьяснить то?Как вы уговорили 22 соседки??? Либо вы гигант, либо...моя фантазия здесь прервалась
Женщина никому ничего не должна...Никогда за счет женщин жить не приходилось...Женщина должна работать! Чтоб доказать мужчине что сможет его содержать) давай давай начинай докладывать?
вы ей в личку пишите уже)Женщина никому ничего не должна...Никогда за счет женщин жить не приходилось...
То наезжаешь,то нравиться подход..Какое коіарствоЖенщина должна работать! Чтоб доказать мужчине что сможет его содержать) давай давай начинай докладывать?
А ниче такой подход.... мне твоя фантазия нравится) и чего я раньше не догадалась как соседям обьяснить то?
Все....ты мой кумир....Женщина никому ничего не должна...Никогда за счет женщин жить не приходилось...
Ты хочешь что-бы меня здесь не было?вы ей в личку пишите уже)
вы ей в личку пишите уже)
Вот так и мучаюсь всю жизнь,то кумир,то Бог....Все....ты мой кумир....
Ну отлично же. Превозносят постоянно) если Вы любите унижения, порку, острые каблуки.. подчинение.. то только свистните) и мы снова с вами))Вот так и мучаюсь всю жизнь,то кумир,то Бог....
не-не.....у меня Бог один уже есть.. .Вот так и мучаюсь всю жизнь,то кумир,то Бог....
Слава Богуне-не.....у меня Бог один уже есть.. .