Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

За последние два дня сколько поменяла?))
Ник не меняй, зачетно.
Напиши мне в тг и скажи какая , а я поставлю)))
Ну что ж...прозрачные стриптизерские туфли на платформе в помощь)
Тогда уже и шест можно рядом поставить))))
Короче девчули вы как хотите,а папа идёт жрать хамсу
И мне надо пойти чет приготовить к телеку) Приятного)

Юра,махнемся не глядя?
Много?
Ага пришел он и хвастается детским садом здесь)

Тогда лучше на мотоцикле)
Чем хвататься,долгами?В 2020 это сейчас модно наверное.Извините,никого не хотел задеть своими долгами.Не не так,своими мизерными долгами,по сравнению с вашими.
Ну что ж...прозрачные стриптизерские туфли на платформе в помощь)
Вы не первый человек кстати,который мне это говорит.Пришел на форум за помощью,поддержкой ,каким-то опытом,а получаю пинок под зад.Пойду наверное мародёрством занимать,да и отдавать долги.

Останнє редагування:
Вы не первый человек кстати,который мне это говорит.Пришел на форум за помощью,поддержкой ,каким-то опытом,а получаю пинок под зад.Пойду наверное мародёрством занимать,да и отдавать долги.
Это юмор такой у нас, скоро привыкните..))) Не Жлюкайтесь))
Взаимно.Уже начал
Тоже хочу рыбки))

Много?

Чем хвататься,долгами?В 2020 это сейчас модно наверное.Извините,никого не хотел задеть своими долгами.Не не так,своими мизерными долгами,по сравнению с вашими.

Тоже вариант.Можем в месте пойти.Только я отдавать долги не буду.У тебя ствол есть?

Много?

Не стоит близко так воспринимать. С нашей стороны это самоирония больше. узбагойтесь и живите своей жизнью.

Тоже вариант.Можем в месте пойти.Только я отдавать долги не буду
Нормально,тогда надо набирать команду,и действовать.Можем начать вдвоем,если в новостях хайпанем,то дальше народ к нам сам подтянется.Согласны?

Так я тоже пытаюсь веселиться,выше писал об этом,что с чуством юмора у меня все отлично.
Спросите у автора темы как он нас так долго терпит) по началу тоже обижался. проверки проходил)

Назад
Угорі