Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
TERMINATOR, простите уже Фарго все его косяки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А мне на лбу, жопы и с1сек нет , ну они есть , но будто их нет ?????Тогда мне на груди?
Она в ярости, хочет Вас разорвать и съесть.))Передайте Леночке, пусть не обижается.
Новый. ?Фигассе.. у нас новый модеоатор?? Откуда? Куда? зачем?
Красная,станция Арсенальная.???Фигассе... а вчера в новостях показывали, чт метро переполнено.. а какая ветка?
Эх.. обожаю мЭтро..?
Все личные претензии в ЛС.Она в ярости, хочет Вас разорвать и съесть.))
Я тоже, но я - только первое. ?
Когда он зашёл,я вышла ???А у меня фантазии пошли...ща зайдет таинственный незнакомец в плаще)
ты уже где?Я теперь могу точно сказать,маска это вещь.?????
Когда он зашёл,я вышла ???
Блин, не успеваю.???Но водитель сказал,что отмажет.У меня 12 мин.А ехать 30 мин.??ты уже где?
Мне не писала. А чё там?Ребят, всем писала в ЛС девочка Юляшечка?
Человек обратился за помощью, ситуация весьма серьёзная и действительно критическая. Это не на сигареты 50 грн искать. Это здоровье ребёнка.
Профессиональные флудеры, давайте по мере возможности поможем человеку и подержим тему в топе, ведь нам это вообще легко. ❤
Я перевела.Еще днём. ?Ребят, всем писала в ЛС девочка Юляшечка?
Человек обратился за помощью, ситуация весьма серьёзная и действительно критическая. Это не на сигареты 50 грн искать. Это здоровье ребёнка.
Профессиональные флудеры, давайте по мере возможности поможем человеку и подержим тему в топе, ведь нам это вообще легко. ❤
Да и мне писала.Ребят, всем писала в ЛС девочка Юляшечка?
Профессиональные флудеры, давайте по мере возможности поможем человеку и подержим тему в топе, ведь нам это вообще легко.![]()
Тебе сообщение переслать или сразу ссылку на её тему?Мне не писала. А чё там?
Я уже нашел, сейчас извинюсь, за нашу е@банутую медицину. Понимаешь, почему я не работаю в этой сфере?Тебе сообщение переслать или сразу ссылку на её тему?
Ребёнку очень нужны шприцы для инсулина.
Бл*дь, как больно и горько осознавать, что в такой ситуации могут люди оказываться, и в нашей стране это сплошь и рядом.
Прекрасно понимаю.Я уже нашел, сейчас извинюсь, за нашу е@банутую медицину. Понимаешь, почему я не работаю в этой сфере?
мне тожеДа и мне писала.
Всё? Сексуальная кара тебя ждёт?)Фсё,не успела.Спортсмен никудышный с меня.???
Перетопчется,эта карта.Пробки.Это не моя вина.???Всё? Сексуальная кара тебя ждёт?)