Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Передайте Леночке, пусть не обижается.
Она в ярости, хочет Вас разорвать и съесть.))
Я тоже, но я - только первое. ?
Фигассе.. у нас новый модеоатор?? Откуда? Куда? зачем?
Новый. ?
А любим его не меньше старого.

Ребят, всем писала в ЛС девочка Юляшечка?
Человек обратился за помощью, ситуация весьма серьёзная и действительно критическая. Это не на сигареты 50 грн искать. Это здоровье ребёнка.
Профессиональные флудеры, давайте по мере возможности поможем человеку и подержим тему в топе, ведь нам это вообще легко. ❤️

Майдан 19.30.Пусто???

Вкладення

• IMG_20200528_192927.webp
    IMG_20200528_192927.webp
    431.5 Кб · Перегляди: 20
Человек обратился за помощью, ситуация весьма серьёзная и действительно критическая. Это не на сигареты 50 грн искать. Это здоровье ребёнка.
Профессиональные флудеры, давайте по мере возможности поможем человеку и подержим тему в топе, ведь нам это вообще легко. ❤
Мне не писала. А чё там?

Профессиональные флудеры, давайте по мере возможности поможем человеку и подержим тему в топе, ведь нам это вообще легко. ❤
Я перевела.Еще днём. ?

Профессиональные флудеры, давайте по мере возможности поможем человеку и подержим тему в топе, ведь нам это вообще легко. ❤️
Да и мне писала.

Мне не писала. А чё там?
Тебе сообщение переслать или сразу ссылку на её тему?
Ребёнку очень нужны шприцы для инсулина.
Бл*дь, как больно и горько осознавать, что в такой ситуации могут люди оказываться, и в нашей стране это сплошь и рядом.

Тебе сообщение переслать или сразу ссылку на её тему?
Ребёнку очень нужны шприцы для инсулина.
Бл*дь, как больно и горько осознавать, что в такой ситуации могут люди оказываться, и в нашей стране это сплошь и рядом.
Я уже нашел, сейчас извинюсь, за нашу е@банутую медицину. Понимаешь, почему я не работаю в этой сфере?

Назад
Угорі