- Дописи
- 2955
- Реакції
- 6444
- Бали
- 3885
Ri4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
От блR. А я уже образ себе придумываю.))там все знакомые лица?
Ну ничего, кого-то впоймаем.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
От блR. А я уже образ себе придумываю.))там все знакомые лица?
Он сам купит, ну или покупал)))Ещё скажи места знаешь...)
На прошлой.Видишли мне только смехуечки и писдахахоньки нужны.А остальным не надо???Где? На какой странице, покажи? Я не видела.
Сейчас поговорим с папой.
Хз(( Но мастеру лучше показатьДевочки! Ну, что мне делать с каблуком? Я его доломаю? Вес у меня 50
Эт ясно! Но вопрос смогу ли я достоять в них смену? Или босой? Но зато в коротком платишке с голыми плечами)))Хз(( Но мастеру лучше показать
стой босая....надо будет идти,обувайся аккуратно иди...Эт ясно! Но вопрос смогу ли я достоять в них смену? Или босой? Но зато в коротком платишке с голыми плечами)))
Ну нужно только пробывать, мы не знаем прочность шпильки)))Эт ясно! Но вопрос смогу ли я достоять в них смену? Или босой? Но зато в коротком платишке с голыми плечами)))
Если босая из за стойки не видно.стой босая....надо будет идти,обувайся аккуратно иди...
Это Так на будущее , нужно 2 пары на работу , а то мало ли еще чет случитьсяЕсли босая из за стойки не видно.
книжки подложи или что-то другое.....Если босая из за стойки не видно.
Ну А если одеть и вообще сломается , то может потом ремонту подлежать не будет@Kondratenk
Ну нужно только пробывать, мы не знаем прочность шпильки)))
тебе на работе можно?Ржачка, моя охрана меня посадила на стойку))). Самое главное, чтобы мои не захотели со мной танцевать)))
Мне нельзя пить, а фсё остальное можно. Только танцы со мной, это отдельная тема и оплата. Мои мальчики об этом знаюттебе на работе можно?
ты кто?Мне нельзя пить, а фсё остальное можно. Только танцы со мной, это отдельная тема и оплата. Мои мальчики об этом знают
Он у меня последние дни вообще не в духе. Ты даже не представляешь, что ребёнку говорит. Я на полном серьёзе.На прошлой.Видишли мне только смехуечки и писдахахоньки нужны.А остальным не надо???
Какая же у меня была скучная работа однако ???Мне нельзя пить, а фсё остальное можно. Только танцы со мной, это отдельная тема и оплата. Мои мальчики об этом знают
Так ему и надо.????Он у меня последние дни вообще не в духе. Ты даже не представляешь, что ребёнку говорит. Я на полном серьёзе.
Устаёт папуля. Карантин закончился, много работает. Поэтому и злой такой.
Ну и плюс - не молодеет.)
Я девочка, прелестное создание))ты кто?
кем работаешь?Я девочка, прелестное создание))