- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ага,его теперь не выгониш.????ша....спугнешь....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага,его теперь не выгониш.????ша....спугнешь....
Нас много))), не сбежит! Правда Kondratenko_Roman?ша....спугнешь....
Прикинь,а меня чуть не по били.???Divulya, это он тебе написал в ответ. Наверное, опять баг с сообщениями.
Тебе только посмеяться.Ребята на лямур настроились по серьёзному,а тебе всё смикуёчки с писдахаханькамиА чё?Хоть по смеялись бы.?
А чего убиться то? Нормальная высота шпилиТа на них убиться можно ????
я вообще этот вопрос не поняла....даже если он мне.....Прикинь,а меня чуть не по били.???
Кому как , для таких как я , которые шпильки , каблуки вообще не одевают, то вполне реально одеть , сделать пару шагов и все пипец ?А чего убиться то? Нормальная высота шпили
У меня есть наручники!Kondratenko_Roman, Милый, Ромео! Как я поняла, чтобы тебя женить нужно заловить и удержать. Дорогой, это вовсе не проблема. Девченки, так как нас много и мы во многих городах, объявляю облаву, кто словит его, тот держит до приезда Ніка13. Согласны? Или у тебя ещё кто то ужо на примете есть, колись давай)))
Заметила тоже, что часто лагать начинает, когда отвечаешь кому-то?Прикинь,а меня чуть не по били.???
Что завидно??????Да,я люблю по ржать,и что???Пусть ищут,я то что?Тебе только посмеяться.Ребята на лямур настроились по серьёзному,а тебе всё смикуёчки с писдахаханьками
Пушистые??У меня есть наручники!
с собой?.....доставай....У меня есть наручники!
Ой, да видимо мало практики было. Хотя я знаю многих девченок, что каблук вообще не одевают. Я когда сыном ходила, то до последнего на них бегалаКому как , для таких как я , которые шпильки , каблуки вообще не одевают, то вполне реально одеть , сделать пару шагов и все пипец ?
я с тобой....?Заметила тоже, что часто лагать начинает, когда отвечаешь кому-то?
Никто не побьёт, мы отстоим!)
Я ту тему даже не читала ещё. Щас хряпну немного и пойду туда под идиотку косить.))
Там только начало что надо.?Заметила тоже, что часто лагать начинает, когда отвечаешь кому-то?
Я ту тему даже не читала ещё. Щас хряпну немного и пойду туда под идиотку косить.))
Та там не так было , она еще смайлы сапог или тапок кидала, ???Заметила тоже, что часто лагать начинает, когда отвечаешь кому-то?
Ну это обо мне , я не одеваю вообще И юбки тоже ????Ой, да видимо мало практики было. Хотя я знаю многих девченок, что каблук вообще не одевают. Я когда сыном ходила, то до последнего на них бегала
Я надеюсь, со мной поддержишь и первое, и второе?))))я с тобой....?
Сама предпочитаю кроссовки и джинсы. В юбке не особо полазишь по вентшахтам и крышам...Ой, да видимо мало практики было. Хотя я знаю многих девченок, что каблук вообще не одевают. Я когда сыном ходила, то до последнего на них бегала