Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Kondratenko_Roman, Милый, Ромео! Как я поняла, чтобы тебя женить нужно заловить и удержать. Дорогой, это вовсе не проблема. Девченки, так как нас много и мы во многих городах, объявляю облаву, кто словит его, тот держит до приезда Ніка13. Согласны? Или у тебя ещё кто то ужо на примете есть, колись давай)))
У меня есть наручники!

Прикинь,а меня чуть не по били.???
Заметила тоже, что часто лагать начинает, когда отвечаешь кому-то?
Никто не побьёт, мы отстоим!)
Я ту тему даже не читала ещё. Щас хряпну немного и пойду туда под идиотку косить.))

Кому как , для таких как я , которые шпильки , каблуки вообще не одевают, то вполне реально одеть , сделать пару шагов и все пипец ?
Ой, да видимо мало практики было. Хотя я знаю многих девченок, что каблук вообще не одевают. Я когда сыном ходила, то до последнего на них бегала

Я ту тему даже не читала ещё. Щас хряпну немного и пойду туда под идиотку косить.))
я с тобой....?

Там только начало что надо.?

Та там не так было , она еще смайлы сапог или тапок кидала, ???
Ой, да видимо мало практики было. Хотя я знаю многих девченок, что каблук вообще не одевают. Я когда сыном ходила, то до последнего на них бегала
Ну это обо мне , я не одеваю вообще И юбки тоже ????

Kradotka5656, если будет надо, то хоть и поползу) ну или охрана вынесет) но отсюда точно не сбегу...

с собой?.....доставай....
Всем лежать!!!!!! IMG_20200526_205537.webp

Сама предпочитаю кроссовки и джинсы. В юбке не особо полазишь по вентшахтам и крышам...

Назад
Угорі