Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я это поняла! Просто не могу понять,где может работать бармен с таким графиком?Ніка13, солнце ты хотела узнать где именно я работаю? Я спаиваю людей)))
Может, поверь мнеЯ это поняла! Просто не могу понять,где может работать бармен с таким графиком?
То что может мне ясно! Вопрос где??Может, поверь мне
Как раз подумала о том, чтобы звать по нику.))зови если что....![]()
Если в широком смысле слова, то посмеяться.)) Суть примерно такова.)Объясни,что такое порофлить?
У себя в городе, 90 % моих посетителей, это исключительно мужчины. Попав раз ко мне, они опять возвращаются)))То что может мне ясно! Вопрос где??
О,я тебя понимаю,90% моих клиентов -мужчин обращаються повторно за консультацией!!!У себя в городе, 90 % моих посетителей, это исключительно мужчины. Попав раз ко мне, они опять возвращаются)))
У меня тоже на работе 25 мальчиков и все делают как скажу, не ну бывают и ссоры . ( ДО декрета )О,я тебя понимаю,90% моих клиентов -мужчин обращаються повторно за консультацией!!!
Вот это сервис????У себя в городе, 90 % моих посетителей, это исключительно мужчины. Попав раз ко мне, они опять возвращаются)))
звиздец,я с этих трусов успокоится не могу???Вот это сервис????
У меня женский коллектив,но клиенты мужчины.И очень люблю рассказывать и объяснить им то,в чем они бывают не разбираются,а разбираюсь,я женщина!А как они иногда бесят,думая что они все знают!У меня тоже на работе 25 мальчиков и все делают как скажу, не ну бывают и ссоры . ( ДО декрета )
Ой, а меня как накрывает, Оооо.У меня женский коллектив,но клиенты мужчины.И очень люблю рассказывать и объяснить им то,в чем они бывают не разбираются,а разбираюсь,я женщина!А как они иногда бесят,думая что они все знают!
У меня кабинет , коллектив тоже женский ну мальчиков проверяла, они почти как коллектив ))) А кем ты работаешь?))У меня женский коллектив,но клиенты мужчины.И очень люблю рассказывать и объяснить им то,в чем они бывают не разбираются,а разбираюсь,я женщина!А как они иногда бесят,думая что они все знают!
Боюсь спросить,а ты кем работаешь????У меня женский коллектив,но клиенты мужчины.И очень люблю рассказывать и объяснить им то,в чем они бывают не разбираются,а разбираюсь,я женщина!А как они иногда бесят,думая что они все знают!
Я тебя понимаю!Каждого из них выслушать!!!!!Кроет иногда не по детски!!Ой, а меня как накрывает, Оооо.
А я уже не раз писала,и даже лекции в три часа ночи давала!Боюсь спросить,а ты кем работаешь????
Я новичек не знаю , не видалаи не слыхалаЯ тебя понимаю!Каждого из них выслушать!!!!!Кроет иногда не по детски!!
А я уже не раз писала,и даже лекции в три часа ночи давала!
Шо психолог???????Я тебя понимаю!Каждого из них выслушать!!!!!Кроет иногда не по детски!!
А я уже не раз писала,и даже лекции в три часа ночи давала!
Честно,нет!!Шо психолог???????
А кто???Честно,нет!!
В личку глянь!А кто???
И печеньодинокие сердца