Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Как раз подумала о том, чтобы звать по нику.))
Папа научил хорошо меня втираться в доверие.??
Объясни,что такое порофлить?
Если в широком смысле слова, то посмеяться.)) Суть примерно такова.)

У себя в городе, 90 % моих посетителей, это исключительно мужчины. Попав раз ко мне, они опять возвращаются)))
О,я тебя понимаю,90% моих клиентов -мужчин обращаються повторно за консультацией!!!

У себя в городе, 90 % моих посетителей, это исключительно мужчины. Попав раз ко мне, они опять возвращаются)))
Вот это сервис????
Вот это сервис????
звиздец,я с этих трусов успокоится не могу???

У меня тоже на работе 25 мальчиков и все делают как скажу, не ну бывают и ссоры . ( ДО декрета )
У меня женский коллектив,но клиенты мужчины.И очень люблю рассказывать и объяснить им то,в чем они бывают не разбираются,а разбираюсь,я женщина!А как они иногда бесят,думая что они все знают!

У меня женский коллектив,но клиенты мужчины.И очень люблю рассказывать и объяснить им то,в чем они бывают не разбираются,а разбираюсь,я женщина!А как они иногда бесят,думая что они все знают!
Ой, а меня как накрывает, Оооо.

У меня кабинет , коллектив тоже женский ну мальчиков проверяла, они почти как коллектив ))) А кем ты работаешь?))

Боюсь спросить,а ты кем работаешь????

Ой, а меня как накрывает, Оооо.
Я тебя понимаю!Каждого из них выслушать!!!!!Кроет иногда не по детски!!
Боюсь спросить,а ты кем работаешь????
А я уже не раз писала,и даже лекции в три часа ночи давала!

Назад
Угорі