Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Чувствую...еще чуток и кого то да поженим? уже выяснили длину ног, кто готовит, осталось про зарплаты послушать) и к осени соединим сердца) и каак гульнем)

Чувствую...еще чуток и кого то да поженим? уже выяснили длину ног, кто готовит, осталось про зарплаты послушать) и к осени соединим сердца) и каак гульнем)
Ой, вот про ноги сегодня не нужно))), по талии я могу наверное идти в тройке лидеров, умею очень вкусно готовить))).

А зачем строить, если она уже построена. Если нет доверия, уважения, понимания, поддержки то толку, что он рядом будет
Вот это действительно в семье главное: поддержка, доверие и уважение!

Ой, вот про ноги сегодня не нужно))), по талии я могу наверное идти в тройке лидеров, умею очень вкусно готовить))).
такие женщины всегда в цене)
Но тут есть те кто ни разу замужем не был и те кто по разочку метнулся) надо давать дорогу девчонкам)
Хотя выбор за жонихами)

представляю.....когда возвращаеться?
Должен был в начале апреля,но так как надпись штампанули мы решили,что лудше будет если он посидит там пока будет законно.Вроде пока до июля разрешили,но сейчас все быстро меняется,так что не планируем уже.Да и сына не видела с декабря

Ну иногда вкусным обедом,а месяц без женщины сами придумайте что ещё нужно!)))
Охохохо... вовремя он форум нашел...вовремя) полно невестушек))) ща напишет " женат я бабоньки" ))

А если серьезно...хоть картотеку составляй... ) сколько тут поразводилося.. кто сбежал и тд.
так Крадотка у нас женщина не свободная :pleasantry:
Она любит быть в лидерах...что ж поделаешь. Побеждать и выигрывать ее девиз. )

[/QUOTE]
так Крадотка у нас женщина не свободная :pleasantry:
Нууу, это риторический вопрос. Ну если бы я надумала, что то, то сначала бы поставила точку в действующих отношениях это как минимум. Не смотря на то, что я ну очень общительный человек и водюся дружбой с мальчишками, мужу не изменяю! Ну не понимаю я таких отношений. Хочешь гулять? Разойдитесь с миром и Фсёёё, во всяком случае твоя совесть будет чиста. Это всего лишь моё мнение, ни кому не навязываю его!

Назад
Угорі