DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
конечно?И зарплата и муж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
конечно?И зарплата и муж
Я за своим соскучиласьконечно?
А зачем строить, если она уже построена. Если нет доверия, уважения, понимания, поддержки то толку, что он рядом будетА как же тогда семью строить???
Так а чего не берёшь?Потом передумать могутПо-любому,???Мне швидко гроши сами звонят и просят чтоб взяла,во что значит VIP клиент.???
Как кормить не надо?Ещё как надо!Я промолчу про то,а как встречать надо!!Вот правильные вопросы к мужчине) что там по зарплате))) дома не бывает почти, кормить почти не надо)
Ой, вот про ноги сегодня не нужно))), по талии я могу наверное идти в тройке лидеров, умею очень вкусно готовить))).Чувствую...еще чуток и кого то да поженим? уже выяснили длину ног, кто готовит, осталось про зарплаты послушать) и к осени соединим сердца) и каак гульнем)
представляю.....когда возвращаеться?Я за своим соскучилась
Вот это действительно в семье главное: поддержка, доверие и уважение!А зачем строить, если она уже построена. Если нет доверия, уважения, понимания, поддержки то толку, что он рядом будет
такие женщины всегда в цене)Ой, вот про ноги сегодня не нужно))), по талии я могу наверное идти в тройке лидеров, умею очень вкусно готовить))).
Ну иногда вкусным обедом,а месяц без женщины сами придумайте что ещё нужно!)))Как кормить не надо?Ещё как надо!Я промолчу про то,а как встречать надо!!
Должен был в начале апреля,но так как надпись штампанули мы решили,что лудше будет если он посидит там пока будет законно.Вроде пока до июля разрешили,но сейчас все быстро меняется,так что не планируем уже.Да и сына не видела с декабряпредставляю.....когда возвращаеться?
Охохохо... вовремя он форум нашел...вовремя) полно невестушек))) ща напишет " женат я бабоньки" ))Ну иногда вкусным обедом,а месяц без женщины сами придумайте что ещё нужно!)))
так Крадотка у нас женщина не свободнаяОхохохо... вовремя он форум нашел...вовремя) полно невестушек))) ща напишет " женат я бабоньки" ))

Она любит быть в лидерах...что ж поделаешь. Побеждать и выигрывать ее девиз. )так Крадотка у нас женщина не свободная![]()
и не говори.....А если серьезно...хоть картотеку составляй... ) сколько тут поразводилося.. кто сбежал и тд.
То́ точно!!и не говори.....
Потом фотку скинешь, гляну как вышло!!Торжественный момент. Иду к парикмахеру! Отстригу челку пони в человеческую?
Нууу, это риторический вопрос. Ну если бы я надумала, что то, то сначала бы поставила точку в действующих отношениях это как минимум. Не смотря на то, что я ну очень общительный человек и водюся дружбой с мальчишками, мужу не изменяю! Ну не понимаю я таких отношений. Хочешь гулять? Разойдитесь с миром и Фсёёё, во всяком случае твоя совесть будет чиста. Это всего лишь моё мнение, ни кому не навязываю его!так Крадотка у нас женщина не свободная![]()