Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Я с шапкой не дружу......у меня или капюшон или я без шапки...
Нема слів.
Это точно мистика. Сама две последние зимы проходила без шапки. Люто бесят они меня. Капюшон - наше все.
В сообщении вспомнила о них только ради красного словца. Уж больно холодно у нас.

Нема слів.
Это точно мистика. Сама две последние зимы проходила без шапки. Люто бесят они меня. Капюшон - наше все.
В сообщении вспомнила о них только ради красного словца. Уж больно холодно у нас.
Сестра??
Я поняла,что к слову......На улице фу....даже выходить не хочу....пью чай
Ri4ka, посмотрю какой-то фильм....

Вечером и на сутки... Прям рай, а не работа....
Моя же смена длинной в месяц закончится через пару часов... И вновь вернусь в цивилизацию)
Если Вахта то может бурильщик,у меня отец так работал,месяц нету,месяц дома.Если скандал,то сразу на Вахту уезжал,от греха подальше.)))

Сестра??
Я поняла,что к слову......На улице фу....даже выходить не хочу....пью чай
Ri4ka, посмотрю какой-то фильм....
??
Поддержу!? Только я по мультикам сегодня.)) Южный Парк нужно глянуть или Рика и Морти.)

а как это месяц?.. а выходных сколько?
Две недели. Обычно 14/14, но тут возжелал остаться и подзаработать побольше. После такого на пятидневку не подпишусь под угрозой расстрела)
Не бурильщик, но буровые.

Две недели. Обычно 14/14, но тут возжелал остаться и подзаработать побольше. После такого на пятидневку не подпишусь под угрозой расстрела)
Какой вы многогранный батенька.. )
после слова "подзаработать побольше" Вам не отбится от толп женщин???
??
Поддержу!? Только я по мультикам сегодня.)) Южный Парк нужно глянуть или Рика и Морти.)
Одна я еще надеюсь что этот день поможет порешать какие то вопросы...и на улице бррр.

Какой вы многогранный батенька.. )
после слова "подзаработать побольше" Вам не отбится от толп женщин???

Одна я еще надеюсь что этот день поможет порешать какие то вопросы...и на улице бррр.
если по телефону.....то да?

??
не могу понять,что хочу....или комедию,или мелодраму....
Увы ...надо выходить. по телефону спросить только работает ли художка чтоб занести доки.
тогда быстрее вернуться....

Хоть зарплата нормальная при таком графике?И как можно такой график выдержать???

Назад
Угорі