Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

не, я список уже не пополняю.....хватит
Правильно 13 красивое число!
Да я тоже?Уже не надо.Проблему которая была,решила.На этом даже МФО могу сказать спасибо.И это честно.Но вот отдавать,не собираюсь.На отдавалась уже кому больше кому меньше.Я всем так и говорю у меня кредитов нет.И каждому могу показать подтверждение.Я же хитрая,я всегда пролонгации делала через терминал,имею все квитанции.Наверно по этому меня не напрягают.От слова вообще.Может конечно и нагадят,есть Алексы и Монетка.Но это ф*гня.Даже не заморачиваюсь.???
А я только одним до тебя не дотянула!!!

Доброе!
смотрите,что нашла.....
FB_IMG_1590472468552.webp

еще для алкашей и наркоманов надо....

Останнє редагування:
Оторваться сложно... Вроде и есть чем заняться, но вот времени не хватает... Форум интереснее))

Оторваться сложно... Вроде и есть чем заняться, но вот времени не хватает... Форум интереснее))
Вот,что бы вы без нас делали???С нами весело.?Я и работать успеваю,и здесь повесеть.???Только на ночные молебни уже сил не хватает???
Это беда, а не форум...

Предлагаю сразу по шею)))
????Злая.???

Вот,что бы вы без нас делали???С нами весело.?Я и работать успеваю,и здесь повесеть.???Только на ночные молебни уже сил не хватает???

????Злая.???
Вот даже не знаю)
С одной стороны шел в почти правильную сторону - искал неточности в договоре, писал в шараги. Теперь точно знаю что и как писать. А главное куда) жаль что на почте дисконт не выдают:p уже бы и у них стал вип клиентом)

Маri, вот кто должен писать характеристики :ahaha:

Назад
Угорі