Маргарита000
Форумчанин
- Дописи
- 944
- Реакції
- 1663
- Бали
- 5430
Маргарита000 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
"Золотой век" - я отк бриллиантовых изделийНа заводе ...????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
"Золотой век" - я отк бриллиантовых изделийНа заводе ...????
НИКУЯСЕ!???????"Золотой век" - я отк бриллиантовых изделий
И я ......у меня сегодня корпоратив....так,что выйду на связь вечером???Ни к коем разе.)
Я ещё и поддержу, только чуть позже вечером. ?
Возьми меня к себе!!! Там пиндить брюлики можно?"Золотой век" - я отк бриллиантовых изделий
Мне тоже по началу нравилось, да и вообще нравилась работа)))) строго все правда очень и штрафов до****уяНИКУЯСЕ!???????
Отдел технического контроля? Я 14 лет отработала в ОТК только на прокатном переделе"Золотой век" - я отк бриллиантовых изделий
Ахахахахах может кто и умеет хз, ну вот золото - нет, когда ребята изделия делают , то и окна открывать нельзя , чтобы пыльца не сьеб*****сь???Возьми меня к себе!!! Там пиндить брюлики можно?
Ну почти , моя задача проверить сборку и полировку изделий , и были еще готовые изделия у них проверка была на поры , дыры , вообщем ремонт . Меряла кольца за миллион, ну с разными драг .камнями????? красотаОтдел технического контроля? Я 14 лет отработала в ОТК только на прокатном переделе
Хорошее начало недели!!!И я ......у меня сегодня корпоратив....так,что выйду на связь вечером???
Кому что??Вместо косточек в лифон????Возьми меня к себе!!! Там пиндить брюлики можно?
Удачно погудетьИ я ......у меня сегодня корпоратив....так,что выйду на связь вечером???
Ну никуя себе))) что не день то новости))Отдел технического контроля? Я 14 лет отработала в ОТК только на прокатном переделе
Бедный,аж проснулся???Ну никуя себе))) что не день то новости))
оладки...уммм...Чи мне забубенитьА у меня оладки по 2-му кругу ?????
Коечно делайте ?У меня с цедрой лимона , яблоком и бананом ?оладки...уммм...Чи мне забубенить
Не выйдешь. Вечером будешь со мной)))И я ......у меня сегодня корпоратив....так,что выйду на связь вечером???
У меня были с утраА у меня оладки по 2-му кругу ?????
??? у меня тоже с утра и на вечер ????У меня были с утра
Доброго-бодрогоНе выйдешь. Вечером будешь со мной)))
Всем бодрый вечер))