Zach
Only read
- Дописи
- 2303
- Реакції
- 3840
- Бали
- 953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
если сутра не опохмелитьсяДо двух часов все выветрится. ?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
если сутра не опохмелитьсяДо двух часов все выветрится. ?

Ну со второй, чтобы уйти нужно писать самоотвод. Нужно чела найти на моё место. Не всё так просто. А может я свалилась с каблуков потому, что тебя нашла? А?))))Да ну на... Зачем тебе столько? Одумайся и отдай одно место нуждающимся) вон уже и с ног валишься, при упоминании душа и кровати))
Если честно,то для людей там живущих малоприятное явление,мама сказала что у нас,сильный заливной дождь прошёл.Залило всё.Града не было.Це в Рожищах сталося (на фото).
А постелька не смутила??Ты сейчас специально про спать, я чуть с каблуков не слетела)))
Как рабы что ли йибошите по 14 часов?Работаю ещё, в 17-00 заканчиваю, а начала в 3-00. Итак, переработала)))
спокойно и всех нафиг.....Привет, 15+ мфо, что делать, как далее жить?
Нет))), скоро по 24 часа буду))). Чтоб уж наверняка.Как рабы что ли йибошите по 14 часов?
Неа, а чё должна?)))А постелька не смутила??
Привыкай дорогой, привыкай. Мы тут слезы не льем, а можем и пошутить и поржать, причём от душиЭто не самоотвод, это "вольную" у бояр просить) 4 года службы у таких бояр отмотал и бедного Добби с мед. учреждения закрытого типа отпустили на вольные хлеба, поставив подпись в трудовой)))
А потом узнал как то, что можно было просто уступить место бабушке как, в автобусе))) но это между нами)
Вариант, что свалилась от меня мне безусловно льстит, но немного перебор)))
Так это ж смерчь!На Волині злива,град,![]()
![]()
І нове явище (((
Вчора було ((
Это я уже понял, потому и тут)Привыкай дорогой, привыкай. Мы тут слезы не льем, а можем и пошутить и поражать, причём от души
Молодец, быстро учишься))). А про перебор, так он даже и не начинался))). Иди ложись спаточкиЭто я уже понял, потому и тут)
почти и сон пропал))
Приятных снов
Неее, он пошёл спать, а я на яботе)))
Рабыни.?Как рабы что ли йибошите по 14 часов?
Не женское это дело так впахиватьРабыни.?
А что делать, приходится.?Не женское это дело так впахивать
Неа, я тока стою)))Не женское это дело так впахивать
Пиндец мля накуй!!!!!!Привет, 15+ мфо, что делать, как далее жить?