Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Я сегодня блин начала понимать собак, почему им не нравится намордник.Эта маска,это реально ад на кухне.???Я злая что бешаная собака.И это ещё жары нет.звиздец короче товарищи.?

Держись!?
Я сегодня блин начала понимать собак, почему им не нравится намордник.Эта маска,это реально ад на кухне.???Я злая что бешаная собака.И это ещё жары нет.*****ц короче товарищи.?
А
Natyllya, ага, намордник, перчатки и очки. Это мой набор. Капец ещё тот я вам скажу
Я в очках не могу. Они потеют

Natyllya, ага, намордник, перчатки и очки. Это мой набор. Капец ещё тот я вам скажу
Ну хоть очков нет???Но всё равно,дискомфорт она хороший создаёт.?
Держись!?

А

Я в очках не могу. Они потеют
:bb::bb:Боюсь к вечеру настигнет состояние убивать.?

Слава богу у меня на работе дресс код и каблук запрещен)))))
У меня тоже на работе от которой в декрете была форма , ну халаты.... И нельзя чтобы было чет на тебе железное, с лифонам крючки отпарывала и пуговицы пришивала и косточки вытаскивала ? , вообщем головняк еще тот был???

У меня тоже на работе от которой в декрете была форма , ну халаты.... И нельзя чтобы было чет на тебе железное, с лифонам крючки отпарывала и пуговицы пришивала и косточки вытаскивала ? , вообщем головняк еще тот был???
Ого,первый раз такое слышу.Нормально купить лифон за пол штуки,и косточки вытянуть.Это капец.???

Ого,первый раз такое слышу.Нормально купить лифон за пол штуки,и косточки вытянуть.Это капец.???
Та ну нах, я с такого не оч что жалко , это я как только устроилась ) А потом накупила спортивных там нет железяк никаких ? А вот обувь б***ть не раз звинела и пришлось оставить 2 пары

s4145_1546180120.webp

Та ну нах, я с такого не оч что жалко , это я как только устроилась ) А потом накупила спортивных там нет железяк никаких ? А вот обувь б***ть не раз звинела и пришлось оставить 2 пары
Я не могу вкурить где это ты работаешь))))

Назад
Угорі