Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

На Волині злива,град,
original-9900856326433450225768856769692778684219392n.jpg
original-10008892026433449125768963348266631770931200n.jpg

І нове явище (((
Вчора було ((
ПАННОЧКА, очень красиво... Мрачная стихия, завораживает.
Град крупный?

Привет, 15+ мфо, что делать, как далее жить?
Да как и все) оставайтесь и осваивайтесь) тут не кусают) а по мфо - "если ничего не можешь изменить, то просто расслабься и получай удовольствие". Закрывай по одному, которые по силам, а которые не можешь - что то предложат месяцев через пару...

Паровоза нашого там не змило??
Можливо)))) помив його))))) ввечері у Вулику зустрінетеся))))) розповість
Мда уж... мне как человеку, который любит возиться в сад-огород.... очень жаль что у вас такое случилось? Это писец какая утрата ?‍♀️
Добре ,що помідори та перець банками накрила мама. А все інше плаває((((

Град з перлину. І меньший(((гарно на фото а в житті страшно
Знаю. ( В моих регионах тоже нередка такая погода, но чаще бывает подобное летом, после адской жары и длительной засухи.
Жалко огород, это ж*па.? Всё высаживать по-новой. У нас в позапрошлом году так клубники выбило немалую плантацию, град с куриное яйцо был точно.

Знаю. ( В моих регионах тоже нередка такая погода, но чаще бывает подобное летом, после адской жары и длительной засухи.
Жалко огород, это ж*па.? Всё высаживать по-новой. У нас в позапрошлом году так клубники выбило немалую плантацию, град с куриное яйцо был точно.
Ехх.. треба теплиці робити
А чего это? Походу я ножку подвернула. Ромаааа, это капец!
Що ти вже втворила?

Все продают.. мои все кредиты проданы одному примаколлекту...начиная с 2008 года по сей день. Так что не переживай.. они отвалятся скоро..
то есть это может быть кто угодно?а,ну тогда пошли вон!иду в магазин))):crazy::metal::wacko:

Назад
Угорі