Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По всему что сегодня произошло,могу сказать что психология.Мне точно нужен психолог.???или психология
а пёс его знает...у меня в жизни всё просто-сходил на работу,похавал,поприбрался в квартире,буханул,боканул ну в принципе и всё.а что ещё для жизни надо?А шо это такоЭ ?
Ого,тогда какая рыбалка при таком раскладе,Ти хошь всех рыбаков к себе приковать?))Одно скажу люблю рыбалку!На ней хорошо загорать!
Збс.. у меня не всё так простоа пёс его знает...у меня в жизни всё просто-сходил на работу,похавал,поприбрался в квартире,буханул,боканул ну в принципе и всё.а что ещё для жизни надо?
ну чё,бывает...Збс.. у меня не всё так просто
Не завидуй! Всё кашерно!ну чё,бывает...
переведиНе завидуй! Всё кашерно!
********** живу и всем желаю! Так Норм ?переведи![]()
о,ну отэто понятно...а то всякие словечки заумные...ох*ительно живу и всем желаю! Так Норм ?
Нет,не надо мне всех рыбаковОго,тогда какая рыбалка при таком раскладе,Ти хошь всех рыбаков к себе приковать?))
А забыла сказать на номере водафона есть Вайбер.По всему что сегодня произошло,могу сказать что психология.Мне точно нужен психолог.???
Чисто па еврейски)))о,ну отэто понятно...а то всякие словечки заумные...
Я незнаю почему,но я сегодня вообще половину людей,тупо не понимаю.???Это капец какой-то.Резкий как понос?????
То все шото в галактике происходит 100пудово?Я незнаю почему,но я сегодня вообще половину людей,тупо не понимаю.???Это капец какой-то.
Та,да.Ладно мне как тебе не повезло.Завтра работа.Споки ноки.??Ещё б уснуть блд сразу.???То все шото в галактике происходит 100пудово?