Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Люди!! Йошкин дрын.. напишу понятным всем языком.. не ругайтесь!!!нас всех свела сюда одна проблема.. мы все разные.да. и это прекрасно! В силу обстоятельств.. все мы Пс*хи.. Но!! Не ругайтесь, а??
Lucifer, Плиз.. заляж седнге в спячку... а завтра будет новый день ...Може я канеш не имею права указывать.. но имею право-рекомендовать... прислущайся к старой тетке.. га???

Ну если поx, то выясняй отношения в личке, я же выше об этом уже попросила...
Ты предлагаешь мне написать Фарго. ? Нет уж извольте.
Что касается этой выходки она показала реакцию людей не более.

Вроде завтра всё заработает в Киеве,идём гулять.????Все смогут доехать.
И у нас) начинаешь ценить блага цивилизации заново)
я думала тут за час шото интересное будет,а тут всё тоже... давайте может обсудим как я проведу свои три выходных дня?
Дада. Мне вот интересно. Хоть чтото новенькое. А то корона кому то давит там)

Люди!! Йошкин дрын.. напишу понятным всем языком.. не ругайтесь!!!нас всех свела сюда одна проблема.. мы все разные.да. и это прекрасно! В силу обстоятельств.. все мы Пс*хи.. Но!! Не ругайтесь, а??
Lucifer, Плиз.. заляж седнге в спячку... а завтра будет новый день ...Може я канеш не имею права указывать.. но имею право-рекомендовать... прислущайся к старой тетке.. га???
Да мне тоже жаль что он не бухает?

Люди!!! Цените каждый новый день.. Каждого человека.. который оказался рядом в трудную минуту..ведь завтра этого всего может и не быть..
Умоляю.. не ругайтесь..
Вам тяжело.. но если у вас все живы и здоровы.. -цените это..
А мне увы.. молюсь и плачу.. и захожу сюда за положительными эмоциями..
МФО.. бабки... коллажи.. звонки.. .. до 3.14зды.. если у тебя самый дорогй человек болеет и ты не знаешь , что делать..Когда спишь с телефоном в обнимку и боишься разрядки за 3 минуты....
А вы тут разборки устроили...тьфуууу ты ...детский сад..ей Богу..
Цените здесь и сейчас всех . кто с вами рядом. Разборки.. пыль.. главное.. попросить прощения вовремя..

Та да,уже хочется выехать и погулять.Надоело сидеть дома.Но у нас именно в пригороде не пустили.Незнаю как завтра,типа область,не открывают.Хотя до Киева 4 км.Смех и грех.Но мне всё равно,пешком пойду ??????

Дада. Мне вот интересно. Хоть чтото новенькое. А то корона кому то давит там)
ну скажу так,завтра я буду дома,завтра я буду пьяный.а ещё можно пройтись куда нибудь,попозориться так скажем,ну по ситуации,по ситуации...

Эээ.. ребятки.. что за ругня???Кто ест кто- только Господь Бог знает.. даже мы с вами не знгаем себя до конца..
Я вонг тоже на форуме приобрела репутацию искательницы мужиков и алкашни)) оооо. знали бы вы .. какая я на самом деле и как на самом деое выгляжу))) Удивидись бы по самые помидоры, гарантирую))
Я к чему? Нельзя судить по форуму...
Соглашусь.
что по форуму низзя судить. И еще :главное какой человек а не как он выглядит. как сам себя воспринимает.
ну скажу так,завтра я буду дома,завтра я буду пьяный.а ещё можно пройтись куда нибудь,попозориться так скажем,ну по ситуации,по ситуации...
Попозорится это наше все)))
А я завтра заеду в район где есть сосенки. Сосны. Большие . Мини лес. Обожаю.
Та да,уже хочется выехать и погулять.Надоело сидеть дома.Но у нас именно в пригороде не пустили.Незнаю как завтра,типа область,не открывают.Хотя до Киева 4 км.Смех и грех.Но мне всё равно,пешком пойду ??????
Та я по 7 ходила... 4 лЕгко)
Люди!!! Цените каждый новый день.. Каждого человека.. который оказался рядом в трудную минуту..ведь завтра этого всего может и не быть..
Умоляю.. не ругайтесь..
Вам тяжело.. но если у вас все живы и здоровы.. -цените это..
А мне увы.. молюсь и плачу.. и захожу сюда за положительными эмоциями..
МФО.. бабки... коллажи.. звонки.. .. до 3.14зды.. если у тебя самый дорогй человек болеет и ты не знаешь , что делать..Когда спишь с телефоном в обнимку и боишься разрядки за 3 минуты....
А вы тут разборки устроили...тьфуууу ты ...детский сад..ей Богу..
Цените здесь и сейчас всех . кто с вами рядом. Разборки.. пыль.. главное.. попросить прощения вовремя..
Хорошие слова. Хотя что тут произошло даже не знаю. И наверное мне не надо было знать)

Не надо,я вчера жила по вашему сценарию.????Сегодня думала сдохну к **....ням.???

Назад
Угорі