Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

swoon2.gif
У нас сегодня такой день!Не соскучишься!

Я зашёл с нормальным настроением. Но если ты не подчиняешся общему мнению ты изгой
Не заметил такого, здесь я думаю каждый со своим мнением, а вот юмор у всех один
Полный :труселя:

Ну да. Тут для особенных вход только.
Для каких таких особенных ? Я тоже не много на форуме и нормально общаюсь в этой теме . Чё за нытье нах.е.р.? Ты видел что кто-то посылает на х.у.й ? Если тебя и задело что писали или реально грубость была , они проскакивают иногда , все мы разные люди , разные характеры , если это было , то научись отвечать не прямым посыланием, а красиво и тонко чтобы тебе и замечание не делал никто , так сказать виртуозно!!!

Для каких таких особенных ? Я тоже не много на форуме и нормально общаюсь в этой теме . Чё за нытье нах.е.р.? Ты видел что кто-то посылает на х.у.й ? Если тебя и задело что писали или реально грубость была , они проскакивают иногда , все мы разные люди , разные характеры , если это было , то научись отвечать не прямым посыланием, а красиво и тонко чтобы тебе и замечание не делал никто , так сказать виртуозно!!!
Во......студент, я б записала.????

Правда, конечно!А хочешь я тебя с Киллером познакомлю?И ты перестанешь нападать на людей!
Мне нуно,соседского петуха завалити?А то утром в 5 т. Утра подйом кричить!((( Супом поделюсь,пулю сами ищите.))

Мда уж... Интересно посмотреть на людей с другой стороны)))
Вы друзья с треском провалили экзамен)

Назад
Угорі