- Дописи
- 23192
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46796
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У нас сегодня такой день!Не соскучишься!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У нас сегодня такой день!Не соскучишься!
Ну да. Тут для особенных вход только.Ребенок иди спать,а утром подумаешь про свои слова
Та да, вижу, веселье у вас тутУ нас сегодня такой день!Не соскучишься!
Я зашёл с нормальным настроением. Но если ты не подчиняешся общему мнению ты изгойДа, она для избранных, те кто понимает юмор и заходит сюда с хорошим настроением
Тут для нормальных и спокойных вход!Ну да. Тут для особенных вход только.
Не заметил такого, здесь я думаю каждый со своим мнением, а вот юмор у всех одинЯ зашёл с нормальным настроением. Но если ты не подчиняешся общему мнению ты изгой
ПолныйЭто кошмар.???

Правда? А то что все пишут тоже правда? Все такие крутые?Тут для нормальных и спокойных вход!
Да оставьте его в покое,пусть уйдет.?На хрен вам дети???Тут для нормальных и спокойных вход!
Для каких таких особенных ? Я тоже не много на форуме и нормально общаюсь в этой теме . Чё за нытье нах.е.р.? Ты видел что кто-то посылает на х.у.й ? Если тебя и задело что писали или реально грубость была , они проскакивают иногда , все мы разные люди , разные характеры , если это было , то научись отвечать не прямым посыланием, а красиво и тонко чтобы тебе и замечание не делал никто , так сказать виртуозно!!!Ну да. Тут для особенных вход только.
Правда, конечно!А хочешь я тебя с Киллером познакомлю?И ты перестанешь нападать на людей!Правда? А то что все пишут тоже правда? Все такие крутые?
И это не дискриминация?Да оставьте его в покое,пусть уйдет.?На хр*н вам дети???
Во......студент, я б записала.????Для каких таких особенных ? Я тоже не много на форуме и нормально общаюсь в этой теме . Чё за нытье нах.е.р.? Ты видел что кто-то посылает на х.у.й ? Если тебя и задело что писали или реально грубость была , они проскакивают иногда , все мы разные люди , разные характеры , если это было , то научись отвечать не прямым посыланием, а красиво и тонко чтобы тебе и замечание не делал никто , так сказать виртуозно!!!
Согласен, ущемляют права детей, где ж это виданоИ это не дискриминация?

Я с ним знаком!Правда, конечно!А хочешь я тебя с Киллером познакомлю?И ты перестанешь нападать на людей!
чучело не рамси олень.....Иди на***
блд,иди спать.???Если хочеш с кем-то поругаться,иди в другую тему.Не порти настроение.И это не дискриминация?
Мне нуно,соседского петуха завалити?А то утром в 5 т. Утра подйом кричить!((( Супом поделюсь,пулю сами ищите.))Правда, конечно!А хочешь я тебя с Киллером познакомлю?И ты перестанешь нападать на людей!
Та,забей.))Мда уж... Интересно посмотреть на людей с другой стороны)))
Вы друзья с треском провалили экзамен)