- Дописи
- 2955
- Реакції
- 6444
- Бали
- 3885
Ri4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смотрящая.))Круче этого только женщина начальник в мужском коллективе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрящая.))Круче этого только женщина начальник в мужском коллективе)
вы бы видели эти винтажные ботинки которые я в жизни не одену!я ваще забыл даже когда туфли одевал....Объясни,а зачем тебе покупать обувь?Сам не умеешь?Такого я ещё не слышала!
Нет,аккуратная и правильная.Такие девушки/женщины к каждому стараться найти подход.Типа,батона и пряника.К тому же мужикам проще,у нас свои задачи у неё свои.))Смотрящая.))
женщина смотряга это интересно.....Смотрящая.))
Наверное носки з сандалиями или шлепками удобней.)))вы бы видели эти винтажные ботинки которые я в жизни не одену!я ваще забыл даже когда туфли одевал....
И считаю правильно,где такое было,был порядок и уважение.Может просто так совпадало.женщина смотряга это интересно.....
нет только GEOXX другую обувь не признаю ващеНаверное носки з сандалиями или шлепками удобней.)))
Эммм... Зачем вводить меня в ступор? С Вашими словами соглашусь. Примерно о том и говорила ранее.Нет,аккуратная и правильная.Такие девушки/женщины к каждому стараться найти подход.Типа,батона и пряника.К тому же мужикам проще,у нас свои задачи у неё свои.))
Можно на ты!Я Ника!А ты их выкинул хотя бы?Туфли никто точно не носит.Ну не понимаю я как мужчине можно туфли покупать?? Самой?вы бы видели эти винтажные ботинки которые я в жизни не одену!я ваще забыл даже когда туфли одевал....
А где сейчас эти ботинки, а?))вы бы видели эти винтажные ботинки которые я в жизни не одену!я ваще забыл даже когда туфли одевал....
Ведь каждый хотел показать что он мужык,а не тряпка.Да,были запои,но главное понимание , и женщины не хуже мужщын могут всё по полочкам разложить,не только на кухне,но и на роботе.Что,как,куда,зачем и почему всегда есть ответы.))женщина смотряга это интересно.....
нет мы их не купили но скандал был........Можно на ты!Я Ника!А ты их выкинул хотя бы?Туфли никто точно не носит.Ну не понимаю я как мужчине можно туфли покупать?? Самой?
Я ношу туфли.) И юристы, уверена.)) Нужно спросить у Болта или Слака.))Можно на ты!Я Ника!А ты их выкинул хотя бы?Туфли никто точно не носит.Ну не понимаю я как мужчине можно туфли покупать?? Самой?
Кеды,Кросы,кроксы,сандали тапочки.Туфли по праздникам,ну Очень большим и важным.)))Я ношу туфли.) И юристы, уверена.)) Нужно спросить у Болта или Слака.))
Как минимум 2 заказала она????В твоём случае ещё и мулат нужен)
Да,это ж надо до магазина поскандалить!!Не понимаю,я такого,и не пойму!В отношениях всегда двое и главное услышать,что хочет вторая половинка,найти компромисс,сглаживать острые углы.А за хоз.товарами пусть сам ходит,мне не интересно что там надо.Чесно у меня плитка на кухне красивая,бывший муж выбирал,я не хотела ехать.нет мы их не купили но скандал был........
???Смотрящая.))
Сандали. ?Кеды,Кросы,кроксы,сандали тапочки.Туфли по праздникам,ну Очень большим и важным.)))
Туфли и я ношу.Не спорю ,на всех официальных мероприятиях и многим по работе и статусу не позволительно носить кроссовки.Имелось ввиду,что мужчина в состоянии себе сам купить обувь.Я ношу туфли.) И юристы, уверена.)) Нужно спросить у Болта или Слака.))
И носки под сандалиями!Сандали. ?
Можно вечно смотреть на огонь, воду, бурбон в стакане... И на сандали на мужской ноге.)))
сандалии не признаю еще со школы......Сандали. ?
Можно вечно смотреть на огонь, воду, бурбон в стакане... И на сандали на мужской ноге.)))
я ношу только кроссовки и сникерсыТуфли и я ношу.Не спорю ,на всех официальных мероприятиях и многим по работе и статусу не позволительно носить кроссовки.Имелось ввиду,что мужчина в состоянии себе сам купить обувь.
И носки под сандалиями!
Ну если быть правильным,то не сандали,а сандалии,это уже утрированно произношение оригинала.) Как в Греции Платон писал.Сандали. ?