Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Понимать друг друга не сложно. Нужно уметь слышать, чувствовать.
Гораздо тяжелее учиться находить компромисс, где-то уступить или пойти навстречу. Нужно не только ждать чего-то от кого-то, но и уметь отдавать самим. Но тут собственный эгоизм наступает нам ногой на горло.))

Бесполезно). Сейчас начнется)
ну к примеру взять обычный поход в магазин если мужчина идет сам то полчаса и все готово!если вдвоем то полдня потеряно и ругань на кассе в конце этой эпопеи....

ну к примеру взять обычный поход в магазин если мужчина идет сам то полчаса и все готово!если вдвоем то полдня потеряно и ругань на кассе в конце этой эпопеи....
Ругань ток с кассиршей!?

Гораздо тяжелее учиться находить компромисс, где-то уступить или пойти навстречу. Нужно не только ждать чего-то от кого-то, но и уметь отдавать самим. Но тут собственный эгоизм наступает нам ногой на горло.))
вот правильно мыслите!я все время говорил хочешь со мной жить засунь свое "я" в одно место......

Главное в отношениях не только слушать но и слышать!

Не с той женщиной ходил в магазин.Зачем ругаться,не понимаю,если правильно сложить список и заранее определиться с цветом обоев,то уже и ругаться не надо.Тем более на людях.Этого вообще не приемлю!Мало того что ругаться,а тем более на людях!

а не дай бог вас обвесят или обсчитают.......
Кстати взяла привычку проверять чек с Израиля. Я удивлялась как евреи тщательно все проверяют. И не зря. Меня сток раз общитывали шо я прозревал. Зачастую на объемном чеке

Назад
Угорі