Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Понимать друг друга не сложно. Нужно уметь слышать, чувствовать.
Гораздо тяжелее учиться находить компромисс, где-то уступить или пойти навстречу. Нужно не только ждать чего-то от кого-то, но и уметь отдавать самим. Но тут собственный эгоизм наступает нам ногой на горло.))
Бинго!!! Уважуха!

Не с той женщиной ходил в магазин.Зачем ругаться,не понимаю,если правильно сложить список и заранее определиться с цветом обоев,то уже и ругаться не надо.Тем более на людях.Этого вообще не приемлю!Мало того что ругаться,а тем более на людях!
конечно не стой! если еще в магазине пять раз поскандалим......

вот правильно мыслите!я все время говорил хочешь со мной жить засунь свое "я" в одно место......
Тогда должно быть 50/50.)) Игра в одни ворота не работает.)
Либо вдвоём трудиться, либо лучше завести себе собаку и не мучаться.) И самогонный аппарат двойной перегонки.)
Х*рня, главное чтоб не подрались!)))

Не с той женщиной ходил в магазин.Зачем ругаться,не понимаю,если правильно сложить список и заранее определиться с цветом обоев,то уже и ругаться не надо.Тем более на людях.Этого вообще не приемлю!Мало того что ругаться,а тем более на людях!
Я объясню от чего ругань. Думаю fargo со мной согласится. Обои выбирать хорошо, но зачем лезть к клею и шпаклёвка которая будет под обоями. От туда и ругань.
Я когда работал на сдаче объекта. Так там семья фермеров уникальная. Мужу все ок. Мы друг друга поняли. А ей нужно было объяснять почему так и почему ее доводы глупы!. Вообще не стоит лезть в мужскую часть дел. Мужики же не лезут какую сковородку лучше купить.

Я объясню от чего ругань. Думаю fargo со мной согласится. Обои выбирать хорошо, но зачем лезть к клею и шпаклёвка которая будет под обоями. От туда и ругань.
Я когда работал на сдаче объекта. Так там семья фермеров уникальная. Мужу все ок. Мы друг друга поняли. А ей нужно было объяснять почему так и почему ее доводы глупы!. Вообще не стоит лезть в мужскую часть дел. Мужики же не лезут какую сковородку лучше купить.
В точку! Респект. ?
?

Есть разные женщины,но найти своего человека порой сложно.Не понимаю я ругани, скандалы,или это эмоции,или конец отношений.Мне проще услышать человека,прислушаться к его мнению,или сходить самой в магазин.Чем ругаться, лучше промолчать.А до утра все может поменяться.И повода для скандала уже нет!

точняк!мне бывшая как то решила обувь выбрать! три дня прожил на сьемной квартире.......

Тогда должно быть 50/50.)) Игра в одни ворота не работает.)
Либо вдвоём трудиться, либо лучше завести себе собаку и не мучаться.) И самогонный аппарат двойной перегонки.)

Х*рня, главное чтоб не подрались!)))
я лично ни когда не подымал руку хотя очень хотелось......

Действительно а зачем ругатся из за шпаклёвки?А вот обои лучше покупать самой,и нет повода для разногласий.Но по работе связана с мужскими делами,и скажу тебе когда ругаются из-за розеток,то это что то.Вот надо ей в цветочек розетки и не перепрешь.

Блин,как не крутите,но мужчинам без женщин плохо,там и им без нас не ахти.Готов к бросанию тапков.Я тоже шлем одел.))) Такая специфика природы.

Охотно верю.)) Мы все иногда бываем невыносимы.)
Как вариант разрешения конфликта - бурный и быстрый акт премирения между стеллажами.)

Действительно а зачем ругатся из за шпаклёвки?А вот обои лучше покупать самой,и нет повода для разногласий.Но по работе связана с мужскими делами,и скажу тебе когда ругаются из-за розеток,то это что то.Вот надо ей в цветочек розетки и не перепрешь.
А толку!?!Функционал то же.Где же логика?(((

Блин,как не крутите,но мужчинам без женщин плохо,там и им без нас не ахти.Готов к бросанию тапков.Я тоже шлем одел.))) Такая специфика природы.
А тут никто не бросается. Вы невнимательно читаете.

Если кто то подымает руку на женщину,то тот сразу падает в глазах моих.Это не правильно.Они и так ранимые и беззащитные.Но вот одеяло забрать, ещё то!))

Назад
Угорі