Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Раньше читал,что некоторые девушки продают типа это,первый раз,разным богатеньким дяденькам.Может кому то и актуально будет.))
Любая уважающая себя девушка не пойдет на такую сомнительную сделку. Это как покупать кота в мешке. Ей потом лечиться от той дряни, которой "наградил" покупатель. Я молчу уже о возможной психологической травме

Любая уважающая себя девушка не пойдет на такую сомнительную сделку. Это как покупать кота в мешке. Ей потом лечиться от той дряни, которой "наградил" покупатель. Я молчу уже о возможной психологической травме
Иногда деньги решают всё.((( Ну там же не так всё сомнительно,анализы,справки от врачей на целосность и прочее.Клиент тоже не хочет что то подцепить.Там много всего!

Иногда деньги решают всё.((( Ну там же не так всё сомнительно,анализы,справки от врачей на целосность и прочее.Клиент тоже не хочет что то подцепить.Там много всего!
Мирамистин им в помощь.

А травма может быть.Заниматься любовью с любимым человеком,это не то что себя , можно сказать продать.

Не по наслышке знаете?))

А как же ЛюблУ шубу куплю и всё такое... :scratch_one-s_head:?

Не всегда решают деньги!В жизни б не легла в постель за деньги!

Не по наслышке знаете?))
Читал.Многие студентки подпольно торгуют,но беда,некоторые от 50 000 у.е просят.(((
Не всегда решают деньги!В жизни б не легла в постель за деньги!
Значить сильные нравы и устои у человека,я не про конкретно кого то,а в целом про некоторых индивидов!!!

Читал.Многие студентки подпольно торгуют,но беда,некоторые от 50 000 у.е просят.(((

Значить сильные нравы и устои у человека,я не про конкретно кого то,а в целом про некоторых индивидов!!!
Какой любознательный "от 28 до 38"))

Назад
Угорі