Kp716115
Only read
- Дописи
- 1708
- Реакції
- 1999
- Бали
- 2980
Kp716115 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну и!Мне немного больше.)Ой не то слово,мне 35!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и!Мне немного больше.)Ой не то слово,мне 35!
Я вот Незнайку решила перечитать, а он про студенток...Читал.Многие студентки подпольно торгуют,но беда,некоторые от 50 000 у.е просят.(((
Значить сильные нравы и устои у человека,я не про конкретно кого то,а в целом про некоторых индивидов!!!
Ты чего палишся????Говорила же 18???Ой не то слово,мне 35!
Сколько?37?Ну и!Мне немного больше.)
18 мне было ,ой аж 17 лет назад!)Ты чего палишся????Говорила же 18???
Мне уже несколько лет подряд 18))Ты чего палишся????Говорила же 18???
Ну вот давайте быть реалистамы и адекватными.В 23 некоторые заканчивают институт,да,потом карьера,а уже в 28 немного крепко стоя на ногах,думают о семье и детях.Или как то иначе девушки думают?Сяду на шею,пусть работает,а дома сидеть буду.А потом прозрение,меня бросил,мало внимания уделял и т.д,и т.п.Какой любознательный "от 28 до 38"))
А я о чём,взяла и открыла тайну.???Мне уже несколько лет подряд 18))
Вы явно про неправильных студенток читали...Ну вот давайте быть реалистамы и адекватными.В 23 некоторые заканчивают институт,да,потом карьера,а уже в 28 немного крепко стоя на ногах,думают о семье и детях.Или как то иначе девушки думают?Сяду на шею,пусть работает,а дома сидеть буду.А потом прозрение,меня бросил,мало внимания уделял и т.д,и т.п.
Мадам,у девушек не принято спрашивать возраст!Сколько?37?
18 мне было ,ой аж 17 лет назад!)

Я же не сказала "сколько лет подряд"А я о чём,взяла и открыла тайну.???
Тогда где про правильных почитать???)Вы явно про неправильных студенток читали...
Мадам???? Смотрите, вас сейчас закидают тапками!Мадам,у девушек не принято спрашивать возраст!![]()
Ваше добро?Что это?
![]()
А зачем про них читать в 37 лет?? Уже ЗНАТЬ надо (да простит меня Великий Админ за капс)Тогда где про правильных почитать???)
А я не говорил,что мне 37!))) Чего к цыфрам цепляться?)))Мадам???? Смотрите, вас сейчас закидают тапками!
Ваше добро?
А зачем про них читать в 37 лет?? Уже ЗНАТЬ надо (да простит меня Великий Админ за капс)
Миледи?Мисс?)))Мадам???? Смотрите, вас сейчас закидают тапками!
Ваше добро?
А зачем про них читать в 37 лет?? Уже ЗНАТЬ надо (да простит меня Великий Админ за капс)
МамзельА я не говорил,что мне 37!))) Чего к цыфрам цепляться?)))
Миледи?Мисс?)))
Не)Ваше добро?
Хоть у кого-то со зрением норм
Я и не цепляюсь) Думаю, вам 36-37. Могу ошибаться, но вы же сами знаете, что и на Солнце есть пятнаА я не говорил,что мне 37!))) Чего к цыфрам цепляться?)))
Миледи?Мисс?)))
Ну так, что это с ним?Хоть у кого-то со зрением норм