Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Читал.Многие студентки подпольно торгуют,но беда,некоторые от 50 000 у.е просят.(((

Значить сильные нравы и устои у человека,я не про конкретно кого то,а в целом про некоторых индивидов!!!
Я вот Незнайку решила перечитать, а он про студенток...

Какой любознательный "от 28 до 38"))
Ну вот давайте быть реалистамы и адекватными.В 23 некоторые заканчивают институт,да,потом карьера,а уже в 28 немного крепко стоя на ногах,думают о семье и детях.Или как то иначе девушки думают?Сяду на шею,пусть работает,а дома сидеть буду.А потом прозрение,меня бросил,мало внимания уделял и т.д,и т.п.

Ну вот давайте быть реалистамы и адекватными.В 23 некоторые заканчивают институт,да,потом карьера,а уже в 28 немного крепко стоя на ногах,думают о семье и детях.Или как то иначе девушки думают?Сяду на шею,пусть работает,а дома сидеть буду.А потом прозрение,меня бросил,мало внимания уделял и т.д,и т.п.
Вы явно про неправильных студенток читали...

Что это?
2020-05-22-mixnews-gaergagrag.webp

Мадам,у девушек не принято спрашивать возраст! :facepalm:
Мадам???? Смотрите, вас сейчас закидают тапками!
Ваше добро?
Тогда где про правильных почитать???)
А зачем про них читать в 37 лет?? Уже ЗНАТЬ надо (да простит меня Великий Админ за капс)

Ваше добро?

А зачем про них читать в 37 лет?? Уже ЗНАТЬ надо (да простит меня Великий Админ за капс)
А я не говорил,что мне 37!))) Чего к цыфрам цепляться?)))

Ваше добро?

Миледи?Мисс?)))

Назад
Угорі