Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ничему не хана, ничего не трогай, скорее всего оболочка обновляется

Он же дальше носа не видит ) у него ж очки дороже процессоров :ahaha:
Обновилось до миуи 11. Посмотрим. Пока система андроид потребление 10%. Повырубала лишнего,доступ к инэту,автозапуск и прочее. По ощущением, стал немного быстрее.
Оказалось, в настройках,где искать обновление ,была галка автообновление по вифи ночью. А я олень,забыла вырубить ви фи на ночь
Всем кто ещё не спит спокойного утра :bye:
не спим

Кто то ж должен следить за порядком.Пусть поспят девули им еще работать

Тут целый прайд из львиц круги наматывает по форуму?
Ну незнаю кто здесь и что наматывает.Но по гороскопу, увы Лев-я.
А " Мастер-Шеф" здесь уже обсуждали? )))
Это сегодня вечером???
А смеятся и кашлять ваще могут 102 вызвать
Приезжали???????
Я терь понял наконец то почему бедняга постоянно на рыбалке
Почему??? Расскажи,чтоб и я знала.
На телепередачу про холостяка затулить,там его быстро определят
???

Останнє редагування:
Так а рыбы хоть нормально привозит?
Ни хрена он не привозит.???На хрен она мне дома,там пусть ловят и едят.Еще потом убирать.Если я захочу рыбы,есть магазин,и почистят,и всё норм.Один раз только привозил,засрал блд ею всю кухню.Это и был последний.???

Ни хр*на он не привозит.???На хр*н она мне дома,там пусть ловят и едят.Еще потом убирать.Если я захочу рыбы,есть магазин,и почистят,и всё норм.Один раз только привозил,засрал б***ь ею всю кухню.Это и был последний.???
Так это ты его за это отписдила?

Нет,так как я не убирала.??? Ещё скажи что ты никогда от жены подсрачников не получал....Не верю?
У нас так не принято.Разве что я могу ее по попке шлепнуть когда в койку загоняю.Любит это дело,говорит шлепки заводят.Правда или нет?

Ни хр*на он не привозит.???На хр*н она мне дома,там пусть ловят и едят.Еще потом убирать.Если я захочу рыбы,есть магазин,и почистят,и всё норм.Один раз только привозил,засрал б***ь ею всю кухню.Это и был последний.???
Как ты тебя понимаю,сама возится с рыбой не люблю,а если еще после кого-то кухню мыть,то вообще.

Ее надо правильно по голове тюкнуть с первой попытки.А разбирать после этого легко!
Так надо,но не могу я.??Я её даже в руки не беру.??Я боюсь.???Я серьёзно,и близко не подхожу.???
Так надо,но не могу я.??Я её даже в руки не беру.??Я боюсь.???Я серьёзно,и близко не подхожу.???
Ладно,хорошего дня?.Пошла я собираться,скоро в баньку.????

Назад
Угорі