- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шо то вонидлы привычной сегодня почти нет.Мылся что ли?Всем кто ещё не спит спокойного утра![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо то вонидлы привычной сегодня почти нет.Мылся что ли?Всем кто ещё не спит спокойного утра![]()
Обновилось до миуи 11. Посмотрим. Пока система андроид потребление 10%. Повырубала лишнего,доступ к инэту,автозапуск и прочее. По ощущением, стал немного быстрее.Ничему не хана, ничего не трогай, скорее всего оболочка обновляется
Он же дальше носа не видит ) у него ж очки дороже процессоров![]()
не спимВсем кто ещё не спит спокойного утра![]()
Ну незнаю кто здесь и что наматывает.Но по гороскопу, увы Лев-я.Тут целый прайд из львиц круги наматывает по форуму?
Это сегодня вечером???А " Мастер-Шеф" здесь уже обсуждали? )))
Приезжали???????А смеятся и кашлять ваще могут 102 вызвать
Почему??? Расскажи,чтоб и я знала.Я терь понял наконец то почему бедняга постоянно на рыбалке
???На телепередачу про холостяка затулить,там его быстро определят
Ты его мучаешь наверно?Ну незнаю кто здесь и что наматывает.Но по гороскопу, увы Лев-я.
Это сегодня вечером???
Приезжали???????
Почему??? Расскажи,чтоб и я знала.
???
НаверноТы его мучаешь наверно?
Так а рыбы хоть нормально привозит?Наверно
Ни хрена он не привозит.???На хрен она мне дома,там пусть ловят и едят.Еще потом убирать.Если я захочу рыбы,есть магазин,и почистят,и всё норм.Один раз только привозил,засрал блд ею всю кухню.Это и был последний.???Так а рыбы хоть нормально привозит?
Так это ты его за это отписдила?Ни хр*на он не привозит.???На хр*н она мне дома,там пусть ловят и едят.Еще потом убирать.Если я захочу рыбы,есть магазин,и почистят,и всё норм.Один раз только привозил,засрал б***ь ею всю кухню.Это и был последний.???
Нет,так как я не убирала.??? Ещё скажи что ты никогда от жены подсрачников не получал....Не верю?Так это ты его за это отписдила?
У нас так не принято.Разве что я могу ее по попке шлепнуть когда в койку загоняю.Любит это дело,говорит шлепки заводят.Правда или нет?Нет,так как я не убирала.??? Ещё скажи что ты никогда от жены подсрачников не получал....Не верю?
Повезло...???У меня принято...,?Если заслужено,то без проблем.У нас так не принято
Ты тоже лев?Тут целый прайд из львиц круги наматывает по форуму?
????Ты что ,хочеш целый месяц гулять???Ты тоже лев?
Как ты тебя понимаю,сама возится с рыбой не люблю,а если еще после кого-то кухню мыть,то вообще.Ни хр*на он не привозит.???На хр*н она мне дома,там пусть ловят и едят.Еще потом убирать.Если я захочу рыбы,есть магазин,и почистят,и всё норм.Один раз только привозил,засрал б***ь ею всю кухню.Это и был последний.???
Ну я рыбу никогда не разбираю.Если живая,то вообще боюсь.???Как ты тебя понимаю,сама возится с рыбой не люблю,а если еще после кого-то кухню мыть,то вообще.
Ее надо правильно по голове тюкнуть с первой попытки.А разбирать после этого легко!Ну я рыбу никогда не разбираю.Если живая,то вообще боюсь.???
Так надо,но не могу я.??Я её даже в руки не беру.??Я боюсь.???Я серьёзно,и близко не подхожу.???Ее надо правильно по голове тюкнуть с первой попытки.А разбирать после этого легко!
Ладно,хорошего дня?.Пошла я собираться,скоро в баньку.????Так надо,но не могу я.??Я её даже в руки не беру.??Я боюсь.???Я серьёзно,и близко не подхожу.???