realex
Форумчанин
- Дописи
- 484
- Реакції
- 477
- Бали
- 168
realex не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кого тебе не хватает?
Все таки захотел мулаток?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кого тебе не хватает?
Все таки захотел мулаток?

Люблю китайский театр
Там даже если готов , то накроет . Это ужас и там плакать хочется ! Жуть полнейшаяДумала про это место .. и мне казалось не готова к нему.. что накроет там .
Пиши в личку, расскажу по тарифам.
Правильно учись пока папка живХороший учитель есть
Да не нужны мне мулаткиПиши в личку, расскажу по тарифам.

Умничка доця!!!Пока я смеялась ...доча обьяснила что перевод " серая птица")
На вялого что ли?А ты знаешь,на что они ещё ловятся,когда без трусов???
Не посягай на святое. Папа здесь один.Умничка доця!!!
Тут целый прайд из львиц круги наматывает по форуму?Я ? Лев.???
БатяПравильно учись пока папка жив
Признал таки родненькогоЩас еще стяжки есть.Раньше такого удовольствия не былоВеревка куда надежней
Короночка : а че мфр так мало?)Я у Вас парень,40 годков и 13-ти МФО)
Не знала, что Вы смотрите эту передачу...На телепередачу про холостяка затулить,там его быстро определят
Это нормально, включено автообновлениеРебят, кто шарит в смартфонах? Сяоми сам решил обновиться.Просто поставила на зарядку, он перезагрузился и пошли прценты. Чем это мне грозит? Хана файлам?
Это очень мало.Писдуй добирай до 20 хотя бы и тогда возвращайся.И банки не забудь уработатьЯ у Вас парень,40 годков и 13-ти МФО)
ждем 100 процентовЭто нормально, включено автообновление
Не льсти себе, единокровный потомок здесь один.)БатяПризнал таки родненького
Он же дальше носа не видит ) у него ж очки дороже процессоровНе льсти себе, единокровный потомок здесь один.)
Или мне Андрея Болконского позвать?))

Сеструня, не принимаешь ты родненького брата, небось наследство не хочешь делить, да? это в тебе злоба говорит, мне много не нужно 25 % доли, мне будет норм.Не льсти себе, единокровный потомок здесь один.)
Или мне Андрея Болконского позвать?))