Jusy
Перевірений
- Дописи
- 10173
- Реакції
- 18520
- Бали
- 7065
Jusy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
За что в реку?Виталик,ты что????В реку захотел ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
За что в реку?Виталик,ты что????В реку захотел ???
У рыбок х*ря треснет хрумать меня
Эт можно.???Но к ракам надо пиво,а я не люблю.?Сначала пусть раков организует!
Не боись,не треснет.??У рыбок х*ря треснет хрумать меня
Та шо ж я их труселями ловить буду?Сначала пусть раков организует!
За свинячий хвост.?За что в реку?
Я тоже пиво не люблю!Но раков люблю!!!Эт можно.???Но к ракам надо пиво,а я не люблю.?
Чем хочеш???Та шо ж я их труселями ловить буду?
Походу доболтался я,в реку меня хотят пустить, на корм рыбамЗа что в реку?
А ты знаешь,на что они ещё ловятся,когда без трусов???Та шо ж я их труселями ловить буду?
Блин,я водой аж подавилась???А ты знаешь,на что они ещё ловятся,когда без трусов???
Наверное к ногам цепляютсяА ты знаешь,на что они ещё ловятся,когда без трусов???
Вторая попытка!не угадал!Наверное к ногам цепляются
? Тут правильно буква написана?Я тоже пиво не люблю!Но раков люблю!!!
Ты про что?? Тут правильно буква написана?
Не ну я мог бы написать к пипиське, но я же культурный хлопец, и не могу такого написатьВторая попытка!не угадал!
Это я об своем, о женском, о машинах корочеТы про что?
Культурный, молодец!Не ну я мог бы написать в пипиське, но я же культурный хлопец, и не могу такого написать
Если об гороскопе,то мне одного рака за 10 лет хватило! Хотя не спорю,есть нормальные!Не ну я мог бы написать к пипиське, но я же культурный хлопец, и не могу такого написать
Это я об своем, о женском, о машинах короче
ты меня пугаешь,у меня муж рак и мы 10 лет вместе???Неужели пора скидывать???в реку.??Культурный, молодец!
Если об гороскопе,то мне одного рака за 10 лет хватило! Хотя не спорю,есть нормальные!
В реку не скинула,а просто выкинула на берег.Плыву дальше!А кто ты тогда по гороскопу? Интересно?!ты меня пугаешь,у меня муж рак и мы 10 лет вместе???Неужели пора скидывать???в реку.??
Я ? Лев.???В реку не скинула,а просто выкинула на берег.Плыву дальше!А кто ты тогда по гороскопу? Интересно?!
Так,а теперь день рождение когда????Я ? Лев.???