- Дописи
- 23192
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46796
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вам повезло!А зачем пилить?Моя таким не занимается...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вам повезло!А зачем пилить?Моя таким не занимается...
Тем,кто пилит-изменяют и не любят,а терпятЧтоб в тонусе держать ???
Наверное,даВам повезло!
Ладно вызову сантехника в понедельник!УговорилА я серьезно...
Поверьте,есть своя методика.А зачем терпеть....Дорога на хй всегда без пробок.???Не заменимых людей нет.Вот проблема,найдем другого.???Тем,кто пилит-изменяют и не любят,а терпят
Первое предложение есть ответом на второе ...Я в себе не сомневаюсь.Одно не научилась ещё краны ремонтировать.А так самостоятельная женщина.
Я по работе постоянно общаюсь с мужчинами,но когда вилку от розетки не могут отличить,или все провода светильника скручивают и подключают так,то иногда моему терпению приходит конец.Первое предложение есть ответом на второе ...
Мне лично импонируют женЧины, которые могут утереть "на изи" нос соплежуям в лосинах и с подкрашеными бровями... которые не то шо кран поменять не умеют, а толком в своём генотипе разобраться не могут.
Кто это вас агитирует?А вот на соседней ветке меня агитируют платить шарагам,еще так уверенно...Зачем людям форум?
Коротко :Я по работе постоянно общаюсь с мужчинами,но когда вилку от розетки не могут отличить,или все провода светильника скручивают и подключают так,то иногда моему терпению приходит конец.
Доча посмотрела как я выкрутила из дивана шурупы...тоже захотела попробовать) у нее получилось)Я в себе не сомневаюсь.Одно не научилась ещё краны ремонтировать.А так самостоятельная женщина.
Смотри внимательно,а то будем как вчера всю ночь вату кататьПронто, пронтоя на месте. хвоста за собой не привел
![]()
Моя тоже папе машину чинить помогает ???Доча посмотрела как я выкрутила из дивана шурупы...тоже захотела попробовать) у нее получилось)
Многие мои знакомые женщины...именно такие! Сами дом купили. Ребенка родили. На счет деревьев не уточняла.. но многие садят растительность.Коротко :
Но все равно, куда ж мы без мужчин!Коротко :
С папой она рыбу ловила.. но потом надоело.Моя тоже папе машину чинить помогает ???
МФОшники наверноеКто это вас агитирует?
А так и есть , женщина всего может достичь и сама !Многие мои знакомые женщины...именно такие! Сами дом купили. Ребенка родили. На счет деревьев не уточняла.. но многие садят растительность.
Без них было бы скучно.Но все равно, куда ж мы без мужчин!
Если очень захотеть!А так и есть , женщина всего может достичь и сама !
Сами заметите изменения,с мелочей инакаплиіается все...Я только хламЛадно вызову сантехника в понедельник!Уговорил
Да в теме о реструктиризации...Сорри,брат в гости заглянулКто это вас агитирует?
Я себе только обои красила. Какой был кайф иметь зеленые стены)Всё,белить,красить,чинить(даже розетки)???Поняла да,кто в доме мужчина???.Но пока этому есть специально обучены люди,то я умею только деньги зарабатывать.???
Точно,рутина.???