Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Я в себе не сомневаюсь.Одно не научилась ещё краны ремонтировать.А так самостоятельная женщина.
Первое предложение есть ответом на второе ...
Мне лично импонируют женЧины, которые могут утереть "на изи" нос соплежуям в лосинах и с подкрашеными бровями... которые не то шо кран поменять не умеют, а толком в своём генотипе разобраться не могут.

Первое предложение есть ответом на второе ...
Мне лично импонируют женЧины, которые могут утереть "на изи" нос соплежуям в лосинах и с подкрашеными бровями... которые не то шо кран поменять не умеют, а толком в своём генотипе разобраться не могут.
Я по работе постоянно общаюсь с мужчинами,но когда вилку от розетки не могут отличить,или все провода светильника скручивают и подключают так,то иногда моему терпению приходит конец.

Я по работе постоянно общаюсь с мужчинами,но когда вилку от розетки не могут отличить,или все провода светильника скручивают и подключают так,то иногда моему терпению приходит конец.
Коротко :

Вкладення

• 65464.webp
    65464.webp
    30.9 Кб · Перегляди: 15
Я в себе не сомневаюсь.Одно не научилась ещё краны ремонтировать.А так самостоятельная женщина.
Доча посмотрела как я выкрутила из дивана шурупы...тоже захотела попробовать) у нее получилось)

Многие мои знакомые женщины...именно такие! Сами дом купили. Ребенка родили. На счет деревьев не уточняла.. но многие садят растительность.
А так и есть , женщина всего может достичь и сама !

Ладно вызову сантехника в понедельник!Уговорил
Сами заметите изменения,с мелочей инакаплиіается все...Я только хлам
Кто это вас агитирует?
Да в теме о реструктиризации...Сорри,брат в гости заглянул

Всё,белить,красить,чинить(даже розетки)???Поняла да,кто в доме мужчина???.Но пока этому есть специально обучены люди,то я умею только деньги зарабатывать.???

Точно,рутина.???
Я себе только обои красила. Какой был кайф иметь зеленые стены)
мать их оторвала. И поклеяла другие. Уверена эти я тоже покрашу?? в зеленый оттенок)

Назад
Угорі