Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ну тут не поспоришь.))
Я в некоторых вопросах использую незыблемые жизненные постулаты, на голые факты помноженные. ?
Пообещал - выполни. Либо вообще рот не открывай. Я - существо женского пола, по идее как ветренное, легкомысленное и по легендам крепкой памятью не одаренное. Но никогда данного слова не нарушаю. Либо вообще не обещаю, либо в лепешку расшибусь, но выполню.
Захотелось крепко пожать твою хрупкую женскую руку, но у нас так не заведено, так что обнимашки)) :friends:??

Захотелось крепко пожать твою хрупкую женскую руку, но у нас так не заведено, так что обнимашки)) :friends:??
Давай ломать тогда устои.)) Сначала крепкое рукопожатие, а потом обнимашки, ми-ми-ми... ?❤️❤️

интересно чем я так испугал))
Ничего личного естественно... Но за такие милые улыбки вызывают у меня недобрые ассоциации... ?
Давай ломать тогда устои.)) Сначала крепкое рукопожатие, а потом обнимашки, ми-ми-ми... ?❤❤
Чур в ладошку перед этим не плевать ???
Уговорила меня на затискивания, дочь своего папеньки))) ❤️❤️

Низзя обниматься. Карантин. Дистанция :spiteful:
Низзя обниматься. Карантин. Дистанция :spiteful:

Junna, а ті знаешь как заниматься секасом во время карантина, соблюдая дистанцию 1.5метра???
:acute:
Junna, а ті знаешь как заниматься секасом во время карантина, соблюдая дистанцию 1.5метра???

Все никак не могу эту иллюстрацию для людей с ограниченными возможностями развидеть)))
Не надо больше, пожалуйста)))
Мне Па уже показывал)))

Все никак не могу эту иллюстрацию для людей с ограниченными возможностями развидеть)))
Не надо больше, пожалуйста)))
Мне Па уже показывал)))
А шо за иллюстрация??? Я не видела. А ну ка покажи тетушке?
Я может вообще не про тот способ имею в виду..))

Девочки...не знаю как соседи поняли...
Но мне отдали 4 корсета декоративных???
После коллажей начали помогать. )
Вобщем кого интересуют ролевые игры и все такое.. могу подарить по корсетику. Есть 2 черных и 2 коричневых. Можно носить на рубашку .

Назад
Угорі