- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да......?А шо=холостяк?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да......?А шо=холостяк?))
Эх..скинуть бы десяток годковвв....Да......?
Эх..скинуть бы десяток годковвв....Да......?
Захотелось крепко пожать твою хрупкую женскую руку, но у нас так не заведено, так что обнимашки))Ну тут не поспоришь.))
Я в некоторых вопросах использую незыблемые жизненные постулаты, на голые факты помноженные. ?
Пообещал - выполни. Либо вообще рот не открывай. Я - существо женского пола, по идее как ветренное, легкомысленное и по легендам крепкой памятью не одаренное. Но никогда данного слова не нарушаю. Либо вообще не обещаю, либо в лепешку расшибусь, но выполню.
??Ну-ну. До конца суток ещё 7 часов, подождём.)
Чего ждать..Балабол он и в Африке балабол.???Ну-ну. До конца суток ещё 7 часов, подождём.)
Давай ломать тогда устои.)) Сначала крепкое рукопожатие, а потом обнимашки, ми-ми-ми... ?Захотелось крепко пожать твою хрупкую женскую руку, но у нас так не заведено, так что обнимашки))??
Ничего личного естественно... Но за такие милые улыбки вызывают у меня недобрые ассоциации... ?интересно чем я так испугал))
Чур в ладошку перед этим не плевать ???Давай ломать тогда устои.)) Сначала крепкое рукопожатие, а потом обнимашки, ми-ми-ми... ?❤❤
Низзя обниматься. Карантин. ДистанцияЗахотелось крепко пожать твою хрупкую женскую руку, но у нас так не заведено, так что обнимашки))??

Низзя обниматься. Карантин. ДистанцияЗахотелось крепко пожать твою хрупкую женскую руку, но у нас так не заведено, так что обнимашки))??

Фи, это некультурно....)))Чур в ладошку перед этим не плевать ???
Тебе уже говорили, что ты кайфоломщица?Низзя обниматься. Карантин. Дистанция
Низзя обниматься. Карантин. Дистанция![]()

Ради таких объятий я на риск готова. ?Низзя обниматься. Карантин. Дистанция
Низзя обниматься. Карантин. Дистанция![]()
Все никак не могу эту иллюстрацию для людей с ограниченными возможностями развидеть)))
А шо за иллюстрация??? Я не видела. А ну ка покажи тетушке?Все никак не могу эту иллюстрацию для людей с ограниченными возможностями развидеть)))
Не надо больше, пожалуйста)))
Мне Па уже показывал)))
А ты как хотел?У нас девули только на такое могут клюнуть.И то не фактКапец))))
Меня ничем!интересно чем я так испугал))
Ладно, показывай свой способ! Я зажмурилась))Я может вообще не про тот способ имею в виду..))
Слова опытного человека???А ты как хотел?У нас девули только на такое могут клюнуть.И то не факт