realex
Форумчанин
- Дописи
- 484
- Реакції
- 477
- Бали
- 168
realex не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По тому который на вип-коне вчера подъезжал ))Какому еше прЫнцу???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По тому который на вип-коне вчера подъезжал ))Какому еше прЫнцу???
Обратила внимание.)) А ещё мы знаем и имя, и как по батюшке друга нашего...)Он его фотку даже на баранку налепил... На мужском это ван лав))
Он имеет ввиду нашего чёрного мага, который обещал сегодня помочь материально.Какому еше прЫнцу???
Который помощь предлагал!Какому еше прЫнцу???
Заводи папкину бэху, едем вызволять угнетаемое животное!Обратила внимание.)) А ещё мы знаем и имя, и как по батюшке друга нашего...)

Класс. А у меня нет выходных вообще. Я скоро забуду , что это такое . А так , пошла б на природу .Посоветуйте пожалуйста, как мне провести свои выходные? )))
А если у них по обоюдному?)))Заводи папкину бэху, едем вызволять угнетаемое животное!![]()
Сам оплошалОбратила внимание.)) А ещё мы знаем и имя, и как по батюшке друга нашего...)
я вообще считал что меня Шариком или Тузиком зовут, а тут читаю письмо и у меня аж глаза открылись.Мой БрО научал меня не верить мусчинам многообещающим, делюсь этой мудростью вековой и с тобой, сестра)))Он имеет ввиду нашего чёрного мага, который обещал сегодня помочь материально.
Меня тоже этот вопрос интересует.)
могу пригласить с собой) в следующий раз) когда будет время))Класс. А у меня нет выходных вообще. Я скоро забуду , что это такое . А так , пошла б на природу .
Мне теперь будут сниться грустные полные слез глаза ?А если у них по обоюдному?)))
Девочки фассссс......?????могу пригласить с собой) в следующий раз) когда будет время))
Я пасссссс, он меня пугает.... ?Девочки фассссс......?????
интересно чем я так испугал))Я пасссссс, он меня пугает.... ?
Да ладно.....????Не всё страшное,то что грозное?????Я пасссссс, он меня пугает.... ?
А шо=холостяк?))Девочки фассссс......?????
Ну тут не поспоришь.))Мой БрО научал меня не верить мусчинам многообещающим, делюсь этой мудростью вековой и с тобой, сестра)))
Я далеко. Увы, не смогу.могу пригласить с собой) в следующий раз) когда будет время))